모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데 원래 회피형이라 싸울 때 마다 몇일 씩 잠수 타긴 했는데 이번엔 아무 이유 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 4일째인데ㅋㅋ..
1개월 전
둥이는 어떻게 생각하고 있어?…. 나는 진짜 너무 당황스럽다. 헤어졌다고 생각하는게 맞는건지 기다려봐야할지
1개월 전
난 카톡 안읽씹 + 연락처는 차단 안당했어 ㅋㅋㅎ..
1개월 전
익인1
나는 싸우긴 했는데 좀 역대급이라.. 서로 연락 안하는 것 같은데
이러다가 이별 할 것 같어ㅋㅋㅋㅋ
그냥 헤어지는 중 같기도 하고... 모르겠다...
+)상대방이 ㄹㅇ 회피형이라 싸우거나 힘들면 연락 안하는데
진짜 꼴보기 싫어 죽겠어 나도 뭐랄까 진저리가 남ㅋㅋㅋ....

1개월 전
익인1
나는 마지막이 전화였어
술 문제로 싸웠지..ㅎ 나라면 전화해볼 거 같아
전화도 안 받아??

1개월 전
익인2
안싸웠는데 잠수면 다른 이유있는거 아니야? 전화는 안받아 아예? 돌리는건가?
1개월 전
살짝 트러블이 있긴 했는데 엄청 크진 않았어 상대가 아침에 자다 깨서 전화받다가 나중에 연락한다 한 이후로 잠수 ㅋㅋ….
1개월 전
익인2
아니 그니까 너가 전화해두안받냐고 전화는 켜져있는데 안받는거야? 그냥 무작정 기다리지말구 전화 해봐
1개월 전
아예 안받아 첫날은 방해금지모드라 20통 정도 찍혔고 오늘은 3통 했는데 안받네 평소 카톡보다 전화로만 얘기하는 사이라서 더더욱 안받는게 이상해 ㅋㅌ..
1개월 전
익인2
아이고 진짜 힘들겠네 이래서 회피형 난이도 7개임.....너는 그래도 계속 만나고 싶어? 헤어질거면 너가 그냥 문자로 통보하는게 좋을것 같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?555 8:5850474 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 320 7:0635491 3
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..195 9:4734100 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 6410 13:0220008 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 2273 16:385621 0
급상승 게시판 🔥