모바일 (밤모드 이용시)
l조회 144331l 397
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가오나시처럼 있었음 ㅠ

창구로 얼굴 들이밀뻔[잡담] 오늘 은행갔는데 은행원 목소리 안 들려서 | 인스티즈

+) 그림은 인티에서만 봐줬으면 좋겠어ㅠ

++) 혹시나 투표 인증으로 쓸 사람 쓰세욜

https://instiz.net/name/58461149

추천  397

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
안녕하세요~
1개월 전
익인680
재능 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌당
15일 전
익인681
카카오톡 이모티콘 내줚으면 좋겠다…..
15일 전
익인692
15일 전
익인697
15일 전
익인704
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인682
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인683
아 ㅠㅠㅠㅠ이거 왜 이제 봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴다
15일 전
익인684
넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인685
그림 진짜 잘 그린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 덕분에 힐링 가고 가~! 🫶🏻🫶🏻
15일 전
익인417
아 그림 짱귀
15일 전
익인686
뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이글 처음보는데 쓰니 재능 미쳤다
15일 전
익인687
아 진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인688
아니 미친거 아닌가 재능쩌는데
15일 전
익인689
그림 쭉 보는데 진짜 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인690
이렇게 웃기고 귀엽고 무해하고 재밌는 글은 오랜만이야 ㅠㅠㅠ 오래오래 연재해주세요 작가뉨
15일 전
익인691
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인693
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인694
아대박ㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인695
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그린다
15일 전
익인696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
15일 전
익인698
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인699
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인700
ㅋㅋㅋ아 쓰니 댓 정주행하는데 개웃기네
15일 전
익인701
진짜 포인트 딱딱 잘잡아서 그린다
재능 대박!!!!그림보면서 덕분에 겁나 웃었다 고마워~

15일 전
익인702
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
15일 전
익인703
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 내린 재능이다 포인트가 확 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인705
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘 그린다
15일 전
익인706
ㅇㄴ 나도 우체국 갔다가 거의 테이블에 올라갈뻔ㅜㅜ
15일 전
익인707
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인708
아무 생각없이 보다가 그림 때문에 소리내서 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인709
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인710
왜케잘그리냐진심ㅋㅋㅋ
15일 전
익인711
센스미쳤어 ㅠ 친구하고싶다
15일 전
익인712
아 봐도봐도 귀여붜
15일 전
익인713
개웃긴다 이런 글 너무 오랜만이고 반갑고 귀여워ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인714
몸 표현이랑 표정 개웃기다 ㄹㅇ
15일 전
익인715
아 미친다 너무귀여워 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인716
아 그림 진짜 잘 그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인717
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이모티콘 내줘라 ㅠㅠ
15일 전
익인718
아 들어올때마다 행복하다.. 진짜 너무 궁금한데 글쓴익 전공이나 직업 어느 쪽인지 답해주면 안돼? 흑흑
15일 전
익인375
하 진짜 다시봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인719
와 뭐야 그림 잘그린다
15일 전
익인720
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구ㅏ얍고 웃기다.. 쓰나 주말 오후에 웃음줘서 고마워.. 또보러올게.. 땡큐!
15일 전
익인605
하 진짜 오랜만에 봐도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인723
근데 진짜 잘 안들려ㅜㅜㅜ
8일 전
익인724
야 니네만 재밋는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댛글 진짜거를게없네 ㅋㅋㅋㅋ아 눈물나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인725
나 진짜 요청하고 싶은 짤있어….
나 은행원인데 셔떠 내려가는데 고객님이 거기다가 얼굴 밀고 저기요!!! 저 업무 봐야해요!!!! 앜!!!!! 하는 짤…… ㅠ

8일 전
익인726
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림실력 대박
8일 전