모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네 어둠까지는 알기 싫고

예쁜 너랑 먹고 자고 놀러만 다니고 싶다는대

헤어질거니?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인326
끝이 보이는 연애인데 해야할까...
12일 전
익인329
영양가없는 연애임 그냥 서로 섹파나 썸 감정만 느끼고 단물만 빨지 뭔 사귀긴 사겨ㅋㅋㅋ
12일 전
익인330

12일 전
익인331
갑자기 내가 사연있는 도마뱀이 된 기분
12일 전
익인332
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니먼데 ㅋㅋㅌㅌㅌ 아 웃겨
12일 전
익인336
아너무웃김ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인346
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인347
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인364
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
12일 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
12일 전
익인380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인383
??? 허물좀 벗겨봐
12일 전
익인388
아ㅜ개굿기다 제발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인391
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
12일 전
익인392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인398
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인400
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 ㄹㅇ 내 취향
11일 전
익인404
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
익인407
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인415
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인337
당연하지..
12일 전
익인337
그냥 가볍게 만나자는 얘기잖아 난 싫음
12일 전
익인338
이게 뭐라는거야..제정신인가 저거
12일 전
익인339
뱀녀가 되
12일 전
익인340
뭔똥같은 소릴 저렇게 정성스럽게해 조상님이 도우셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인341
아니 완전 헤어짐
12일 전
익인342
뭐 그런 놈이 다 있너 인성 미쳤네
12일 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
12일 전
익인344
미래가 안보여서 안만나지
12일 전
익인345
응..
12일 전
익인348
남친이라는 사람 걍 뭔가 말하는게 별로야 어둠까지 알고 싶지 않다는 것도 그렇고 막줄에서 ‘자고’ 는 굳이 붙였어야 했나 싶은데 어감이 뭔가 이상하잖아 엔조이 하고싶다는것도 아니고 걍 너랑 평생 즐겁게 지내고 싶다 하면 되지
12일 전
익인350
저런 생각을 한다는 것도 일단 싫지만 그냥 할 말 못할 말 구분 못하는 사람 같아서 안 만남 생각 없어 보임
12일 전
익인351
하하하하하
12일 전
익인352
너도 그냥 즐기는 거면 만나고 아니면 헤어져야지.. 나같으면 안 만날거야
12일 전
익인353
나는 진정한사랑은 그사람의 바닥을 봤을때도 포용할수있는게 사랑이라고 생각해서
12일 전
익인354
가볍게 만나면 되지 뭘..
12일 전
익인356
오 나는 싫다 나라면 극혐
12일 전
익인357
그게 연인이야? 데이트 메이트지
12일 전
익인358
그냥 가볍게 연애만 하고 싶다는거잖아
그리고 저렇게 상대 배려도 안하는 말을 하는 사람을 어떻게 만나 정리해야지

12일 전
익인359
당연하지
12일 전
익인360
ㅇㅇ
12일 전
익인361
내 성격상 헤어짐 근데 걍 서로 즐기자인 사람들은 그냥 사귀겠지
12일 전
익인363
나는 안만나,,, 내 존재 자체를 사랑해주지 않는 느낌...... 왜만나...?
12일 전
익인365
대놓고 그렇게 얘기하는데 헤어져야지 그런 사람하고 더 사귄다고 좋을거 같지 않음
12일 전
익인368
저게 그 사람 허물이네 남의 허물은 안보고싶은데 왜 자기 허물 보여주지? 나도 내 허물은 보고싶지 않다는 사람 허물 보기 싫음
12일 전
익인369
미친거아니갘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인371
안해도 될 말을 굳이 하는 게 쎄하네 ㅋㅋ
12일 전
익인372
굳이 입밖으로 내뱉는게 팍식
12일 전
익인373
헤어질지 고민하는 것도 신기하다
12일 전
익인374
우웩
12일 전
익인375
야 너 어두움까지 사랑해줄 사람 줄섰다 넌 사랑받을 존재라는걸 알아야해 저런말 듣고 자존심 안상해? 너 존재를 사랑해줄 사람 만나
12일 전
익인376
소설쓰냐 그럼 헤어지던가
12일 전
익인377
난 못사겨
12일 전
익인378
시험기간이라 이벤트로 올린 글인가..?
12일 전
익인379
그게 무슨 사랑이여
12일 전
익인381
당근~
12일 전
익인382
바로 헤어짐
12일 전
익인384
걍 파트너 만나는거랑 똑같은거 같아서 헤어짐
12일 전
익인384
아 다르고 어 다른데 저건 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인385
저게 사랑이니~
12일 전
익인386
당연헤어짐 왜만남 저런애랑 시간낭비임
12일 전
익인386
친구보다 못한사인데 저걸 애인이라고 만나다니
12일 전
익인387
설령 마음은 그렇다해도 입밖으로 꺼내는 순간 와장창임..왜 만나
12일 전
익인389
그러면 나는 바로 헤어질거같아
12일 전
익인390
저말을 듣고 어떻게 사귐?바로 헤어짐...
12일 전
익인393
나도 상대한테 가벼운 관계만 바라면 ㄱㅊ을거같은데 저런 말을 내뱉는 인성이 별로라 헤어짐
12일 전
익인394

12일 전
익인395
이 말듣고도 계속 관계를 유지하겠다는건 그말에 동의하고 널 호구로 보겠다는걸 인정하는 꼴이야 헤어지는게 좋다
12일 전
익인396
ㅇㅇ헤어짐
12일 전
익인397
근데 나도 남친의 다크한 면이나 히스토리 딱히 보거나 보듬어주고싶지 않은데 그럴 자신도 없고.. 난 괜찮을듯
12일 전
11일 전
익인398
드라마 대사 생각난다 우리가 그동안 한 건 시시덕거린 것 밖에 없어
12일 전
익인399

12일 전
익인401
그게 파트너지 연인인가 인간적 교류가 불가능한데
11일 전
익인402
오 너무 상처인데 바로 헤어지자
11일 전
익인403
난 공감되는데? 반대로 내 뒷면까지 다 보여주면 나 안사랑해줄거 아는데 왜 진실해야해
피해안주고 바람만 안피면되는거지

11일 전
안 사랑해줄거 같아

11일 전
익인406
ㅇㅇ그럴거면 혼자 노는 게 낫지
11일 전
익인408
헤어질듯
11일 전
익인409
응ㅋㅋㅋ 걍 하고 싶다고 솔직하게 말하는디 왜 만남
11일 전
익인410
본인이 어마무시한 켕기는게 있는듯 ? 지가 뭔가 더러운게 있으니까 남도 당연히 있는게 기본이라 생각하고 저러지 평범한 사람이 연애할때 상대방한테 어둠ㅋ이 있겠구나 알고싶지 않다 누가 이런 생각함ㅋㅋ 찝찝해서 헤어짐
11일 전
익인411

11일 전
익인412
연인사이에도 비밀이나 감추고 싶은 것들이 있을 순 있지… 근데 굳이 나서서 나한테 내 깊은 얘기들을 하지 말라는 건 그냥 가볍게 만나보겠다는 말로 밖에 안 들림. 그런 관계는 결국 아무런 의미가 없을거 같음
11일 전
익인413
헤어짐
11일 전
익인414
진지한 연애는 싫고 가벼운 연애만 하고 싶다는거 아님? 너는어떰? 진지하게 만나고싶음 헤어지고 가벼운거 좋음 만나
11일 전
익인416
그건 사람을 물로 보는거지
사이코패스거나

5일 전