모바일 (밤모드 이용시)

비엘 지엘 로맨스 노상관

약간 이거랑 스티그마타 너무 내취향인데.... 더 없나

[잡담] 이런 느낌나는 작화 없나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
좀 종이책 만화 작화 좋아하나?
1개월 전
글쓴투니
어어 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본건 잘 안봥 ㅠ
1개월 전
투니1
펄이나 검불의 시는 어때? 둘다 리디. 흑백에 완전 만화 그림체야
아니면 플랫폼 .. 좀 많을텐데 약국님 작품도 ㅇㅇ 직접 손으로 그리시는걸로알고있음 봄툰이랑 레진에 있는거 본듯?

1개월 전
글쓴투니
펄 검불의시 보다가 묵히는중 ㅋㅋ 완결나면 보려고 ㅋㅋㅋ 약국님 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
투니1
감금창고는 ? 이런 손그림체느낌은 취향아닌가 ??
1개월 전
글쓴투니
1에게
오 검색해봤는데 그림체 내취향! 옛날거라 1코인전 하려나 ㅠㅠ

1개월 전
투니1
글쓴이에게
내기억으론 1코인전 ...안했던것같음ㅋㅋㅋ 나도 걍 정가박치기한걸로 기억함 .. 쓰니 나랑 취향 진짜 잘맞는다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴투니
1에게
😭 정가박치기 가보자고~ 충전 가자아아

1개월 전
투니12
글쓴이에게
했어 1코인전 봄툰 얼마전에 소장중

1개월 전
글쓴투니
12에게
헐 이럴수가 18화까지 걍봤는데 엄버해야겠다

1개월 전
투니1
비의도적 연애담도있당
1개월 전
글쓴투니
1에게
고마워!!!

1개월 전
투니2
도라의 저택
1개월 전
글쓴투니
플랫폼 알려줄 수 있 ...나..👉👈
1개월 전
투니2
레진!!!!
1개월 전
글쓴투니
사랑해♡
1개월 전
투니3
흑백도 좋아하면 stigma 이거 추천
1개월 전
글쓴투니
꼬마워꼬마워 많이 들어봤던거다!!
1개월 전
투니4
리디 보나소르트 어때?!
1개월 전
글쓴투니
이건 어딨는거야? 첨들어본다!!
1개월 전
투니4
리디북스!!
1개월 전
글쓴투니
대박고마워! 나 리디 죽순인데 왜 첨들었짘ㅋㅋ
1개월 전
투니5
윈터 폴 (카카페)
화차 (리디나 시리즈)

1개월 전
글쓴투니
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
1개월 전
투니6
타치바나 백작 (레진/봄툰)
시금치 꽃다발 (봄툰)
생각난다!

1개월 전
투니6
얼마 전에 이런 느낌 비슷한 그림체 앓는 글 올라와서 다들 엄청 열심히 댓 달아줬는데! 요 글도 한번 참고해봐!!
https://instiz.net/name/57899108

1개월 전
글쓴투니
고마워!!!
1개월 전
글쓴투니
오 나 타치바나백작 60몇퍼까지 묵은지야 야호
1개월 전
투니7
walk on water 봄툰 리디
더티하이 리디

1개월 전
글쓴투니
꼬마워♡♡♡
1개월 전
투니8
타치바나백작 강추
1개월 전
글쓴투니
이거 내 묵은지였어 신난다
1개월 전
투니9
종이책 감성이면 약국 작가님꺼 모두!! 플랫폼 여러개 있는데 난 리디에서 봤어ㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
꼬마워!!! 나도 리디 젤많이 쓰는데 잘됐당
1개월 전
투니10
재와 먼지의 시
도그마 맹목
스케이프고트

1개월 전
글쓴투니
사랑해!
1개월 전
투니11
리디 <코드네임 아나스타샤>
내용은..넘 깊고 어려워서 보다 퍼기했지만 그림체 이뿜!!

1개월 전
글쓴투니
나 내용깊고 어려운거 냥좋아하는데 넘 고마워
1개월 전
투니12
다크헤븐, 쓰레기의 정사, 요나와 창일, 킬링스토킹
1개월 전
글쓴투니
와 고마웡 다들어봤는데 안본거다!!! ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
투니13
비엘도 지엘도 아니지만 ‘별똥별이 떨어지는 그곳에서 기다려’도 작화 조아.. 카카페에서 무료 연재중이양
1개월 전
글쓴투니
우왕 고마오!!
1개월 전
투니14
투니야 본문 제목이 뭐얌? 그림 이뻐서 궁금
1개월 전
글쓴투니
투니14
앜 고마워!
1개월 전