모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 575l

1인 2매 예매 제한으로 알고 있는데 혼자 직관 가는고야?? 아니면 같이 가는 지인이랑 선예매 같이 하는건가ㅠㅜㅠㅠㅠ나는 혼자 이틀치를 5명 꺼 잡아야하는데 2시에 또 할 생각에 너무 어지럽고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
폰이랑 패드랑 같이 켜놓고 다른 날짜 예매 했어 근데 5명은 빡세다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아무도 선예매 안 해서 나 혼자 고군분투,..ㅎ
1개월 전
갈맥2
나는 폰 2개로 해서 토욜 2자리 일욜 2자리 잡았서
1개월 전
글쓴갈맥
앗,,각각 2자리씩 되는구나..난 하루 하면 땡인 줄 알고 2시에 5자리 어떡하지 생각 중이었는데..나 바보다..
1개월 전
갈맥2
5자리 예매 진짜 빡세겠다...ㅜ 5자리면 그냥 경쟁률 조금 낮은 자리로 먼저 선택하는게 나을 수도 있겠다.. 정 안되면 비슷한 자리 잡아놓고 현장에서 자리교환 부탁해봐! 나 저번에 부탁받아서 자리 바꿔준적있엉
1개월 전
갈맥3
각각 2자리씩이라 2인 이상 가는 경우는 아이디 빌리거나 해서 선예매로 후다닥 잡고 멀리 잡힌 경우는 자리 교환도 해
1개월 전
갈맥4
Pc로 창 여러개 해놓고 대기번호 최소화 하기... 근데 혼자 5명 너무 힘든데?ㅜㅜㅠㅠ 그걸 어케하묘ㅜㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814873 1
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 619 13:075201 0
롯데 호엥씨 이런 사람이었어..?19 04.27 20:294067 0
롯데예스가 쓰리런 치는 꿈 꿨어🥺12 10:50383 0
롯데 창원에서 사직 정도면 걸어갈 수 있지??11 04.27 17:445487 0