모바일 (밤모드 이용시)

나는 복귀 모코코고 레이드 패턴이랑 기믹을 거의 까먹어서 영상 숙지하고 트라이 박고서 비아 하드 클경팟을 갔는데 공대원들이 실수하는 사람도 있고 리트가 많이 났었거든 ..

보면 패턴을 모르는 것도 아니고 중요 기믹 다 쳐내고 억까 당해서 죽거나 하던데 사람들이 누구 정신 못차린다 사과라도 하지~ 막트요~ 패턴을 모르면 오질 말지 등등 뭐라고 막 하던데 좀 불쌍했음 ,, 저 말 뱉은 사람들은 거의 숙련급이던데 왜 클경팟에 와 있는지 이해도 안되고 원래 이런 문화야?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
에키드나도 아니고 비하클경에서 꼽은...
그 정도면 꼽주려고 클경간 거 아닐까

2개월 전
모코코2
클경에서 그런다고 레전드인데? 그리고 지금 물이 예전 고인물들은 다 이미 그쪽 안가고 상위레이드 주차가 많아서 지금 그쪽은 매우 최근에 들어온 사람들이 어쭙잖게 있을거야..
2개월 전
모코코3
22 원대랩 115~150 얘네 본캐 1600 겨우 찍고 보석 딸려서 상노탑도 못가고 노칸도 랏폿 2시간씩 기다리다 가는 애들이 비하가서 딜딸치는듯
2개월 전
모코코3
쟤네가 정신병자
2개월 전
모코코4
아니 클경팟에서 그런거면 그사람이 정신나간거임 그냥 차단하면돼 은근 로아에도 정신나간애들 많아서 자기실력안돼서 숙련팟못가니까 트팟클경팟 가서 아는척하면서 꼽주는애들있음 그냥 잘못걸렸다생각하고 개무시하면돼
2개월 전
글쓴모코코
난 내가 숙련팟 잘못 들어온 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 트라이나 클경이나 또이또이라고 생각하는데 클경이여도 패턴 모를 수더 있고 ,, 유독 한명이 계속 실수하긴 했는데 대놓고 한분이 정신을 못차리는데 사과라도 하지 ~ 클경인데 패턴 모르면 어쩌고~ 하니까 그 분이 죄송합니다 이러는데 안타깝드라고.. 인류애 개떨어졌음 그거 보고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
모코코4
클경이면 트라이하다 한번깨도 클경인건데 무슨.. 지는 그렇게 잘알면 숙련팟가지 왜 클경와서 이지ㅋㅋ 분명 숙련팟가면 숙코라고욕먹으니까 거기가서 그짓하는거임 그냥쓰레기
2개월 전
모코코5
발비쿠 아브노말 여기까지 지금 이상한 애들 많아. 정상적인 파티 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모코코6
한두명이 계속 트라이급으로 실수해서 리트내고 사과도 안하면 짜증 날만은해
2개월 전
글쓴모코코
근데 보니까 트라이급은 아니더라구 .. 실수는 예를 들면 그냥 짤패턴 맞고 죽었다던가, 왕좌때 이상하게 혼자 매혹이 안걸려서 다른사람한테 맞고 죽었다던가, 메두사때 헷갈려해서 죽었다던가,, 이정도라 사실 클리어하는데 문제는 없었다고 보거든 그냥 개인적인 내 생각이고 다른 사람이 보기엔 트라이급이라고 생각할 수도 있었을듯 ..!?
근데 리트난건 주요기믹들은 다 쳐내는데 촉수를 다 못 없애서 전멸하고 이런거여서 이해가 잘 안됐었음 ㅠㅠ.. 부디 안 접었으면 좋겠당

2개월 전
모코코7
나도 클경이랑 트라이랑 실력 비슷하다고 생각하거든 필수 기믹만 넘길 줄 알면 된다고 생각해서
비아에 놀러갔는데 모코코가 짤패에 맞아 죽으니까 창술이 여기서 왜죽냐고 하더라고
그래서 내가 클경이나 트라이나 비슷한거니까 그만하라고 하니까 한숨쉬더니 말안하고 클리어 후에 바로 탈노부르더라

이후에 생각해보니까 본인은 트라이에서 엄청 굴러서 저기서는 죽을게 아닌데 죽으니까
본인 트라이한 시간 생각나서 그랬을 수도 있겠다 싶었음

2개월 전
모코코8
ㄴㄴ 그렇게 꼽주는 애들 다 이상한 애들.
2개월 전
모코코9
나 공대장유저인데 사과하면 1만골드 달라고함. 그래서 내가 파티 짜면 우리 공대원들 실수하거나 죽으면 죄송합니다. 안하고 감사합니다 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴모코코
와 이거 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전