모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쇼핑몰 리스트도 보내줌 모델분 사진처럼 섹시하게 입어달라는데 얘 나 가볍게 보는 거 맞지? 나의 과잉해석일까?

[잡담] (사진) 남친이 앞으로 이렇게 입어달라는데 난감; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 스타일 강요하는 거 진짜 싫다
2개월 전
익인2
취향이란게 있으니까 존중은 하는데
싫으면 딱잘라 말해

2개월 전
익인2
그래도 강요하면 알지?
2개월 전
2개월 전
익인20
이 마인드면 다 된거야bb
2개월 전
익인3
그런 스타일인 사람을 만나지 왜 너한테 강요하냐..
2개월 전
익인4
뭐여 진짜 ㅋㅋㅋ 그렇게 좋으면 지가 입으라고 해
2개월 전
익인5
개오바
2개월 전
익인6
니나 입으라고하자
2개월 전
익인7
극혐이야 진짜 지가 입으면 되겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아...남친 되게..별루다
2개월 전
익인9
아 개싫다..
2개월 전
익인10
남친 먼저 입고 말하라햄
2개월 전
익인11
길가다가 저렇게입은여자들만 겁나쳐다보고 맨날 저런사진만 주구장창보고있을듯..
1개월 전
2개월 전
익인19
헐,,,, 정상 남자들은 자기 여친이 밖에서 노출 있는 옷 입고 다니는 거 싫어함
2개월 전
익인27
으....
2개월 전
익인12
극혐이다 진짜
2개월 전
익인14
남친 첫 연애인가... ?
2개월 전
익인15
진짜 이다 ㅋㅋㅋ 지나 입지
2개월 전
익인16
입어달라고 부탁하려면 지가 사주기라고 하던가
2개월 전
익인17
사주면서 들이밀어도 기분나쁠수 있을 판에 링크만 딱 던진거야?ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
느낌이 완전 쎄한디..?
2개월 전
익인21
너도 가죽바지 같은 거 입어달라고 해보자
2개월 전
익인22
남친 진짜 별로다 지는 크롭티 입고 그런 말 하나? 저런 넘도 여친이 있네
2개월 전
익인23
의도가 뭔진 모르겠지만 절대로 좋은 행동은 아니라고 생각,,, 강요하면 도망쳐줘 제발
2개월 전
익인24
(내용 없음)
2개월 전
익인25
야 좀 사주면서 말해~~ 라고 하면 좀 닥칠 듯…
2개월 전
익인26
내가 20살땨 저런느낌의 옷입고다닐때 남친이 못입게햇옷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하려 말려야되는거아니냐
2개월 전
익인28
으으 싫음
2개월 전
익인28
남친이면 오히려 못입게해 몸매드러나는옷
2개월 전
익인29
오ㅠ내 남친 절대 못 입게 하는데
2개월 전
익인30
어우 보통은 알고리즘에 비키니사진만 있어도 지여친은 조금만 노출해도 발작하는게 정상인데
니가 무슨 트로피도 아니고 원래 니 취향이면 말을 안하는데 앞으로 저렇게 입고다니라고? 과시하려고 난리가났네

2개월 전
익인31
저런거 입어라는 남자치고 좋은 남자 못봤음..ㅋㅋ 보통 다른놈이 내 여자친구 쳐다볼까 못 입게하지 룸녀옷인데
2개월 전
익인32
애초에 옷 스타일 자체를 강요하는게 싫어 아 짜증 심지어 저런 옷차림..? 넷사세 아니고...진짜 거를생각해봐...
2개월 전
익인33
클럽가라그래
2개월 전
익인34
미친 거 아니야???
1개월 전
익인36
ㅎ..뭔 옷 입으라고 강요하는 것도 싫은데 더군다나 저런걸?
1개월 전
익인37
일단 촌시러워
5일 전
익인38
지가 입든가...별ㅋㅋㅋ
5일 전