모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

물론 선수들 고생많았고 열심히 준비한 것도 아는데

그냥… 나는 이런 경기 보려고 부산에서 새벽 1시에 출발해서 인천 올라온 거 아닌데…

하 그냥 진짜 롯데 사랑하는데 답답하다

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㅠㅠ 갈맥 고생 너무 많았어 푹 쉬고 내일은 무조건 이겨라 미친 팀아
1개월 전
글쓴갈맥
갈맥도 고생많았어!!!! 롯자야 꼭 내일은 꼭 달라진 모습 보여줘라!!!
1개월 전
갈맥2
나도 이러려고 목감기 걸린 와중에 소리 크게 응원하러 간거 아닌데.. 딱 2시 전까지만 행복했다..
1개월 전
글쓴갈맥
11시 입장해서 2시 전까지는 미친듯이 설레고 들떴고 2시부터 경기 끝날 때까지는 목이 쉬어라 응원했다… 쪼단이 해보자 해보자 하길래 정말 어떻게든 해보자는 심정이었어..🥲
1개월 전
갈맥3
나도….집내려가는중인데 너무 재밌었는데…아쉬운 부붘부분이 자꾸 생각나..!! 조금만 잘했으면 이겼을경기를..!!
1개월 전
글쓴갈맥
맞아 오늘 경기 진짜 재밌었는데..!!! 진짜 재밌고 좋은 경기였는데 자꾸만 아쉬운 부분이 생각나서 속상해ㅠㅠ
1개월 전
갈맥4
갈맥..너무 고생했어.. 나 진짜 그 마음 너무 공감해.. 진짜 사랑은 하는데..사랑은 하는데 답답하고 울컥 치미는 그 마음..ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ그래도 오늘 너무너무 고생 많았어 나 집에서 중계 보면서 우리팀 응원 소리에 내가 다 가슴 뻐렁쳤잖아,,🫶🏻 우리는 할 수 있는 최선을 다 한 거야 힘찬 응원 들려줘서 고마워💗
1개월 전
글쓴갈맥
공감해줘서 고마웡ㅠㅠ 어제 진짜 숙소 오니까 남자친구랑 둘 다 목 쉬어서 목소리 다 갈 정도로 응원 했는데 그냥 계속 생각나서 아쉽 ㅠㅠ 오늘은 좀 더 다른 경기 보여줄거라고 믿는다 우리팀..❤️
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 김진욱, 1B 노진혁 / DH 한, LF 추, RF 조).. 61 12:303648 0
롯데이제 진짜 안타나 홈런 쳐야 할 선수 이름 쓰고 가자 17 05.13 22:442319 0
롯데구스타 우끼 황 등록 아갈 말소16 16:42801 0
롯데 한돈은 앞으로도 와이프 말만 듣도록 해11 05.13 19:164595 0
롯데유니폼 살려하는데 종류?? 추천 부탁해14 1:17927 0