모바일 (밤모드 이용시)

현재 5캐릭만 레이드 돌리는데

1638 본캐

1610, 1605, 1540, 1540 부캐

이렇게 구성돼있는데 현생이 너무 바빠서 진짜 재밌는 캐릭 두개(본캐랑 1605 캐릭)만 하고 나머진 레이드 거의 못빼...

1610 캐릭마저도 거의 두달동안 카던가토만 함ㅠ

다음에 다시 할 수 있을때를 대비해서 악세는 남겨두고 보석만 일단 처분할까 하는데 어떨까?

지금은 일 때문에 향후 반년 정도는 금욜 제외 평일 접속이 아예 안되는 상황이야!ㅠ 주말도 토요일 늦은오후나 가능하고 일요일 하루 겨우 비는 정도라 공팟러인 나에겐 레이드 하나하나가 너무 힘들어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
나도 아까워서 레이드 안가는 배럭 아직도 배 못 갈랐음ㅜㅜㅜ 악세는 무조건 냅두고 보석은 요즘 쌀먹 많아가지고 골드값 떨어진거 때문에 인게임 골드 수급 용으로 파는거 괜찮은듯!! 나도 고민 중이야....
1개월 전
모코코2
주간 여섯캐는 무조건 남겨두는게 좋음...
1개월 전
모코코3
1540캐는 보석 빼도 될거같고 16+는 10멸 있으면 9멸로 낮추기정도?
1개월 전
모코코4
보석은 팔지말고 냅둬 나중에 다시 하고싶거나 여유돼서 하려고하면 보석이 발목잡아
1개월 전
글쓴모코코
보석은 현금술로 복구 가능해서 팔려고 한건데 에반가...?ㅠ
1개월 전
모코코5
너무 하고 싶은데 시간때문에 못하는거면 제일 팔면 안되는게 보석
1개월 전
모코코6
지금 보석 개비싸서 팔아도 상괸없을거같은뎅
1540캐릭들은 7렙둘둘아냐??

1개월 전
글쓴모코코
엉 걔들은 7렙이고 1610캐릭은 9렙 몇개 있긴 한데 어차피 나중에 필요하면 다시 현금술로 충당할 생각이었어 현생 바빠진만큼 지갑은 여유로워진거라서....ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모코코6
ㅇㅇ 나중에 현금술로 할수있는거면 그냥지금팔아 사실상 나중에도 할수있을지없을지 100퍼 확신할수도없고 여유있는거면 필요할때 다시 장만하면됨
1개월 전
모코코7
나라면 안할지도 몰라서 보석 그냥 팔듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크재능이 없는거 같아서 현타 와..25 04.26 01:142896 0
로스트아크공모전 원픽 말해보자!16 04.25 15:17117 0
로스트아크아무 것도 안 적어두면 숙련방 맞지않아? 9 04.25 00:12339 0
로스트아크아브4관문 찬미 말고 샨디 쓰는 타이밍이 따로 있어?10 04.24 14:36175 0
로스트아크노멘12 트라이 거절만 10번 당해서 걍 버스탐 13 12:13131 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위