모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2426l

칭구들이 부산 놀러와서 담주 토욜(4/6)에 사직 델꼬가려고 하거든!! 총 3명인데 선예매가 두 장밖에 안돼서 선예매 한 장만 도와줄 수 있는 갈맥 있을까요??🥹🥹

깊티로 사례도 해드릴게오..🥹🤍

(글을 처음 써봐서 혹시 여기다 쓰는거 아니라면 말해주셔요..)

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
예매가 언제지??
1개월 전
글쓴갈맥
아마 5,6,7일 시리즈니까 30일 10시로 예상중임니닷
1개월 전
갈맥2
어케 도와주는거얌..? 나 있긴해
1개월 전
글쓴갈맥
사실 저두 첨이라… 어떤 방식으로 해야 젤 좋을지는 뮤르겠어용 ..ㅠㅠ
1개월 전
갈맥3
내가 해줄게!@! 나 선예매 고수야 +_+
1개월 전
글쓴갈맥
헉!!!!!! 도와주세요..🥹🥹🙏🏻🥹🙏🏻
1개월 전
갈맥3
장터 파주세유 ~! 예매 토요일 아니구 금요일 10시야 ㅜ !
1개월 전
글쓴갈맥
아아아 맞아ㅏ 29일!!!
1개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋ 위에 30일 써놨길래 !
1개월 전
글쓴갈맥
3에게
헤헤 달력을 잘못봤넹 ㅎㅅㅎ
근데 글 써보는게 첨이라 장터파는 걸 잘 멀라서 조금만 기다랴줘용 🥹

1개월 전
갈맥3
글쓴이에게
어키어키 !

1개월 전
글쓴갈맥
3에게
https://instiz.net/market/2052932
이렇게 하는거 맞나.?..

1개월 전
갈맥3
글쓴이에게
앙 쪽지 보냈어 !

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들 둥둥인데 이종운 어떤 사람이야..?24 16:233232 0
롯데내가 보면 지는 것 같아 이런 생각하지 말자 절대 11 04.28 19:282972 0
롯데한동희 황성빈 정보근 1군 말소9 17:161460 0
롯데퓨쳐스 봤는데 7 17:221065 0
롯데근데 나 진짜 <황성빈 부상우려로 좌익수 전준우>인 상황이 안 믿겨10 1:443924 0
급상승 게시판 🔥