공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l

졸라 웃기네

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아 진짜 싫어 왜저래
1개월 전
글쓴꾸공
얘네 선곡 빡치지 않음?ㅋㅋ 걍 웃김 이젠
1개월 전
꾸공2
난 손흥민 이강인 팬은 아니고
축구 전체적으로 좋아하는 꾸공인데
나는 저드립 걍 웃겨서 재미있게 봤음.....

둘이 이미 찐득해졌는데 다들 그걸 과거로 치부하고 다같이 농담할수 있다는게 이미 상황이 너무 좋아졌다는 뜻 같아서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 선곡 진짜 좀 빡치게 하는 그게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어이없어서 웃김
1개월 전
꾸공3
쿠플 쟤네 진짜 웃기네 진짜 싫다
리그경기때 사진 이젠 올릴려나? 그것도 웃기네 진짜ㅎ

1개월 전
글쓴꾸공
얘네 그 선곡 모음 그거 잇었는데 개빡치는 상황인데 너무 적절한 선곡해서 알티 졸라 타고 예전에ㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
구냥 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
웃겨서 올린거임 ㅇㅇ
1개월 전
꾸공4
아 킹받는다는 뜻이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 킹받음 긴생머리그녀 그거부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
긴생머리그녀가 언제였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상황이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
아컵때 조규성 욕먹다가 극장골 넣은날ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
4에게
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규성 머리 길어서 그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공4
글쓴이에게
마져 진짜 담당자 취한줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공5
개싫다 저런거 진짜 남초식 유머같음
1개월 전
꾸공6
2 개짜증남ㅋ
1개월 전
꾸공7
웃긴데 빡침ㅋㅋㅋㅋ^^...짜증나
1개월 전
글쓴꾸공
뭔 마음인지 앎^^ 난 오늘같은날에 굳이 나쁜말하기 싫어서 걍 웃고있음 하하
1개월 전
꾸공7
난 감독선임 불안함이 스물스물.... 이긴 순간 잠깐 몇십분 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공8
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 축협 이 미친 개 놈 들아;8 15:01626 0
축구살라가 내가 말하면 난리날거라고 했다는데?12 04.27 23:30756 0
축구쿠팡플레이, 英 프리미어리그 2025·26시즌부터 6년 독점 중계권 따내8 10:34717 0
축구쿠플 스포티비 장단점 정리해줌5 15:5467 0
축구 펩시 광고🔥 그릴리쉬 비니시우스 손흥민8 04.27 20:22341 0