모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1만날 수 있음

2없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
내가 경험자라…1
1개월 전
익인6
바로 그다음상대가 나면 찝찝하긴 할듯
그거땜에 아예 못 만난다 까진 아니고

1개월 전
익인6
장기연애하고 마음 제대로 못 접고 다음연애 시작하는 사람 한둘 아니야
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1 오히려 좋아
1개월 전
익인10
내남친이 나 만나기 전에 7년 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스트레스 받긴 해... 걍 흐린눈 하면서 만나는 중
1개월 전
익인21
예를 들어 어떤거??
1개월 전
익인11
그런것들 꼭 시간지남 머해? 이 주ㅣㄹㅏㄹ하고 연락들하더라 ㅋㅋㅋ 더러워
말리고싶다

1개월 전
익인13
222 솔직히 장기연애했다고 사람 좋다? 절대 아니고 재결합 개 많이함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 난 중간에 낀 지들 방해물되는 거 많이봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
2 당연 케바케겠지 근데 다시 돌아가는 경우 혹은 전 상대가 미련 못버린 경우 개많이 봄
1개월 전
익인17
상대가 만약 그래도 못 잊거나 돌아간다면 그 정도 밖에 안되는 사람이였던가 내 눈이 그 정도 밖에 안되었던 안목인거지

1개월 전
익인18
남자가 차였으면 못만나고 찼으면 만남
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
7년은 놉.. 5년 이하까지 ㄱㄴ
1개월 전
익인22
가능
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
나 7년연애하고 연애중이라..근데 좀 이기적이지만 난 못만날거같아.. 지금 애인한테도 솔직히 종종 미안함 내 의지와는 다르게 전 애인이 떠오를때가 있어서 미련 이런게 아니라 진짜 걍 어 이거 뭐더라 어디서 봤더라 했더라 이러면 다 걔임
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감222 난 지금 연애 7년째인데 2년 사겼던 전남친하고 차타고 이동했던 장소나 같이 갔던 곳 종종 생각남 리얼 미련 이런게 아니라 진짜 걍 어 거기네 어 여기네 이런 느킴 사실 7년이고 뭐고 2년 사겨도 구럼 물론 7년이 크기는 하지만!
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
5년 장기연애해봤는데 솔직히 나는 2. 사람이 내적도 진짜 괜찮고 외적으로 내 이상형이면 만나는데 그거 아닌이상 2.. 그 전사람이 생각보다 커
1개월 전
익인30
경험자지만 다시 돌아가서 만날거냐고 물어보면2
1개월 전
익인31
1개월 전
익인33
1 장기든 단기든 지나간건 크게 의미없었던거같아
1개월 전
익인34
7년 장기연애한 남익인데
진짜로 정1도 없고 다시연락도 절대안한다
서로 마치 기다렸다는듯이 새로운사람 찾아서 다른모습으로 사는중
이미 헤어진지 2년됐는데도 그동안 기억도안나다가 이거보고 급 떠오름
7년사귀고 헤어진거면 진짜 정 다 땐거다

1개월 전
익인35
진짜 정 다 뗀거라는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
내 친구랑 똑같은 말 하네
1개월 전
익인47
ㄹㅇ 케바케임
1개월 전
익인55
이 케이스는 ㄱㅊ음
1개월 전
익인72
장기연애하는 사람들이 헤어지는 경우 대부분 미련없더라
1개월 전
익인76
이거 ㄹㅇ
나는 3년을 매일 봤고 같이 살기도 했었는데
진짜 걍 ㄹㅇ 그리운 마음도 1도 없음

1개월 전
익인79
너가 찬거야 차인거야? 상대방이 급이 많이 높고 잘맞고 서로 어쩔수없이 헤어졌고 서로 너무 사랑했었다면?
1개월 전

익인35
내가 7년 연애하고 헤어졌는데 연애 진절머리나서 6년동안 연애안했었엌ㅋㅋㅋ 그리고 안좋게 헤어져서 연락도 안하고 뭐하고 사는지도 몰라 그래도 좀 안좋아하는 사람 있는거같아서 물어보지않는 이상 말 안하긴 함.. 직전 남친한테도 말 안햇음 물어보지도 않았고
1개월 전
익인37
오히려 믿음가기도..
1개월 전
익인38
내 전남친이 나 바로 전연애 7년하고 나랑은 5년사귀고 헤어짐 난 긍정적으로 볼 수 있을거 같아
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
나랑은 새로울게 없을듯 다 전애인하고 해봤을거같아ㅋㅋ
1개월 전
익인44
222 완전 이거 ㅜ 그리고 반동거, 동거도 개싫음..
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
2 난 처음이라서
1개월 전
익인43
안된다 생각했는데
전연애 7년인 사람이랑 반년째 만나는중

나 만나기 반년전에 헤어졌다길래 엄청 신경쓰긴했는데
물어봤을때 정 다 뗏다고 그러긴했어

1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
아니.대체 뭔 상관임
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
지금 내가 전연애 5년에 1년쉬고 연애시작한지 얼마안됐는데 나같음 못만나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 자꾸 전애인 생각 많이해서
1개월 전
익인51
내 남친은 5년7년 인데 알고도 걍 사규ㅏ는중
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
내남친 8년 만났다던데... 그리고 그 다음이 나고... 진짜 신경 많이 쓰이고 스트레스 받긴 함... 그냥 나 혼자 ㅠ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
1 앞으로 나랑 그려갈 미래가 더 길고 풍부할테니 괜찮음
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
1 내가 장기연애 해봤는데 만날 수 있을 것 같아. . 헤어지고 전혀 미련 없거든
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
1 나이가 차니까 그런 사람 많더라.. 좋은 사람이야 보통
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
1 얼마 만났든 잊고 나한테 집중한다면 상관없음
1개월 전
익인75
1개월 전
익인77
1 내 남친 전연애가 7년인데
헤어진지 2년후 나 만난거고
남친은 전여친 기억 하나도 안하는데
내가 오히려 신경쓰여서 물어봤어
지금은 사귄지1년째인데 신경 하나도 안쓰임

1개월 전
익인78
1개월 전
익인80
1개월 전
익인81
1개월 전
익인82
1인데 직전 연애가 7년인건 ㄴㄴ
1개월 전
익인83
30일 전
익인84
30일 전
익인84
미련은 없어도 몸에 남아 있을 것 같아
30일 전
익인85
난 놉
30일 전
익인86
30일 전
익인87
30일 전
익인88
30일 전
익인89
솔직히 2인애들은 자존감 낮은거지...
30일 전