모바일 (밤모드 이용시)

친구가 자꾸 못마땅하다는 식으로 말하는데 ㄹㅇ 어쩌라는 거지...? 로드샵도 있긴 한데 백화점 거를 대부분 쓰거든...? 유난 같아 이게...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니?
1개월 전
익인2
아니.... 와부럽다 + 내가 사고싶은 립도 써본적 있으면 발색 물어보고시픔...
1개월 전
익인3
너가 그 친구한테 평소에 어떤식으로 얘기했는지에 따라 다를꺼같은데?
1개월 전
익인4
1개월 전
아니 걍 브랜드 립스틱을 여러개 들고 다니는데 걔가 넌 로드샵 립스틱은 안 써? 이러길래 나 코덕이라 백화점 브랜드 제품 모으는 거 좋아해서 이것만 써! 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 엥 굳이...? 이런 반응이라...
1개월 전
익인6
친구가 이상 신경쓰지마
1개월 전
익인7
친그가 이상해
1개월 전
익인3
그럼 그친구가 이상한듯?ㅋㅋㅋ내가 똥을 바르던 뭔상관 ;
1개월 전
익인4
똥은 말해줘야될거같아
1개월 전
익인3
알겠어..
1개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
친구는 화장품에 돈 잘 안쓰는 사람이라그런듯
다 돈 잘안쓰는 분야 그런거 있자나...

1개월 전
웅웅 이해는 가는데 그 엥 하는 표정이 너무 뭔가 상처였음...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅠㅜ 그럼 상처받앗다구 말하지~~~
1개월 전
익인11
5에게
친구 이상한 듯 니 말마따나 누구에게나 안 쓰는 분야 있고 쓰는 분야 있는 걸 알면 저러진 않을텐데 그렇구나가 안되나

1개월 전
익인5
아니??
1개월 전
익인8
10대야??
1개월 전
1개월 전
익인8
아하 그친구가 아직 많이 어린듯..
1개월 전
익인10
부러워서 그러는겨.. 냅둬
1개월 전
익인12
친구가 돈 보태주는것도 아닌데 뭔상관....로드샵꺼 좋아졌다고 해도 내 피부랑 맞는게 따로 있을수도 있는거고
1개월 전
익인13
여자가??? 남자들은 잘 몰라서 그런 경우 있어도 여자가.....?? 가격이 얼마나 차이 난다구
1개월 전
익인14
걍 돈 많아보임
1개월 전
익인15
진짜 유난은 해외가서 사는거 아님...? 일본 공방에서 1년에 두번씩 비행기타고 화장품 사오는거 이런게 유난이지 참나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??976 11:4558293 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ590 14:3853182 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나483 14:3820983 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?209 13:3233913 1
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고172 16:4418392 0