모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 884l

내 전애인들 솔직히 좀 지내보다가 서서히 마음이 생겨서 사귀게 되었었거든?

근데 지금 결혼약속한 애인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 첫눈에 바로 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴사실은 전애인들이 외모가 더 잘생기긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 이상하게 지금 애인한테 계속 끌리고 한번 봤는데도 계속 생각나고 그러더라고.....

진짜...신기했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그랫구나
30일 전
글쓴둥이
그렇단다
30일 전
둥이2
맞아맞아 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 서서히 스며들었는데 남편은 첫 데이트때 반했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편도 나한테 첫눈에 반해서 첨 만났을 때 사귀자고 하고 바로 데이트했는데 그 데이트때 이번엔 내가 반함
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너도?? 진짜 결혼상대는 다르긴 한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
마자 나도 남편 술먹다가 만났는디 그날 바로 사귀기로함
30일 전
글쓴둥이
둘이 같이 첫눈에 반한거야??
30일 전
둥이3
웅 그러니까 사겼징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤튼 특이해써
30일 전
글쓴둥이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
몇살이야?
30일 전
글쓴둥이
나는 27살!!!
30일 전
둥이4
오 되게 일찍 결혼하는구나!!
남친 나이 물어봐도돼??

30일 전
둥이5
궁금하다!‘
30일 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구중엔 둘이나 더 먼저가서 그렇게 일찍이란 기분은 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑은 위로 3살차이나!!
30일 전
둥이5
딱 조으네!! 근데 첫눈에 반한게 이제 외모적인거야? 아니먄 뭔가 아 이사람이랑 잘될것 같다 이거야???
30일 전
글쓴둥이
5에게
음..후자 느낌보다는 그때 처음 봤던 상황이랑 애인 모습이 되게 너무 좋게느껴졌어 아 이사람이랑 잘되고싶다..이거보단 아 이사람이 애기아빠면 진짜 잘해줄거같다..내 애기아빠였음 좋겠다..ㅇㅣ렇게생각이 들었던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이5
글쓴이에게
아 와 신기하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ애기아빠였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 신박하기도 하고

30일 전
글쓴둥이
5에게
응응ㅋㅋㅋ다른사람한텐 이런 느낌 없었어 심지어 결혼도 빨리하고싶단 생각도 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상하게 딱 드는 생각이 저거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이6
진짜 신기하다 결혼한 애들 얘기 들어보면 얘랑 결혼할거 같다는 느낌 온다던데
30일 전
둥이7
뭔가 여러방면으로 성격도 그렇고 성향도 잘 맞고 좋아야 하는 듯 나 아는 분은 둘이 첫눈에 반하다가 여자가 집착 좀 심했어서 참고 만나보려고 하다가 도저히 안되겠어서 헤어졌다고 했었어 ㅠ
30일 전
둥이8
난 전혀 아니었어 사귈거라고도 생각안했어 ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이9
나도 전연애는 다 서서히 물들어서 점점 좋아졌다면 현애인은 내가 첫눈에 반해서 내가꼬심... 결혼얘기하고 서로 부모님한테도 소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이10
내동생은 제부가 별로여서 피했다던데ㅋㅋㅋ
30일 전