모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 176l

시구를 맡은 김준영 씨는 "먼발치에서 조용히 응원하는 저에게 시구라는 꿈만 같은 기회를 주셔서 감사하다. 올해는 다사다난했던 지난해를 뒤로 하고 하늘을 올라가는 청룡처럼 도약하는 한해가 되었으면 좋겠다. 선수들 곁에 언제나 열심히 응원하는 팬들이 있다는 걸 기억해 주시고, 부상 없이 최선을 다하는 모습을 기대하겠다"고 소감을 밝혔다.

이날 애국가는 소프라노 최정원이 부른다. 최정원은 깊이 있는 음색과 사람의 마음을 움직이는 독보적인 음악성으로 많은 사랑을 받고 있다. 여러 국내외 콩쿠르 수상뿐 아니라 'The Hymn', '사랑의 꿈' 등 음반을 통해 대중에게도 많은 사랑을 받고 있다. 현재는 한세대학교 성악과 초빙교수로 재직하며 국내외에서 활발한 활동을 이어가고 있다.

이런 글은 어떠세요?

로즈1
밀저씨 좋아요
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 🌹💖24.04.27 vs 삼성 라이온즈 오늘은 반드시 이긴다🍀🔥💖🌹 1699 16:116996 0
키움 하준이 이제 진짜 어린이네...8 04.26 21:341298 0
키움김주형 말소 김태진 등록7 15:07447 0
키움홍감 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 15:32868 0
키움 등말소6 15:06777 0
급상승 게시판 🔥