모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

친구들이랑 같이 찍은 사진에

오 미모 열일하시네요 이런식으로 답장하는거

사심이 아니라 걍 암 생각없이 하는 고객관리 아니야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 왜 고객관리야
30일 전
글쓴둥이
반대로 내가 여트여도 회원이 평범하게 생겼든 그냥 미모 열일하시네요 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 오히려 사심이면 저런말 못하징
30일 전
둥이2
고객관리를 왜 저렇게 함
저건 그냥 여미새잖아

30일 전
글쓴둥이
사심은 없어보이자나 ㅋㅋㅋ 그럼 영업 아녀?
30일 전
둥이3
남익 입장에서 고객관리 맞는거같은데
30일 전
글쓴둥이
그치 걍 아무 의미없이 하는 것 같지않아? 진짜 예뻐서 하는거말고
30일 전
둥이4
솔직히 말해서 저 장사가 저렇게 고객관리하는거 맞지. 근데 애인입장서 기분 안좋을 것도 맞고 그 안에 사심이 있는지 알 수 없고, 상대는 그걸보고 착각 안할지 걱정 되는거도 맞다고 봄
개인적으로는 트레이너 만나면서 저런거 하나하나 신경쓰면 못만난다고 본다 감당 못하면 다른 직업 사귀어야지

30일 전
둥이5
22 다 받아
30일 전
둥이6
사심은 모르겠고 할일은 없어 보임
30일 전
둥이7
ㅇㅇ기분좋으라고 하는소리지
30일 전
둥이8
여익인데 사심있는 회원 상대로는 오히려 저렇게 못할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ립서비스만으로는 별 생각 안 들 듯
30일 전
글쓴둥이
진심 ㅋㅋㅋ 그래서 사심으로 안느껴진던데오히령
30일 전
둥이9
내가 여러 트 본 바로는 진짜 예쁜 사람한텐 예쁘다는 말 못함ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?668 04.26 19:5948178 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?167 04.26 22:3133938 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 93 04.26 20:4534338 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍95 1:2414844 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..42 2:3510639 0