모바일 (밤모드 이용시)

소보루도 처넌임

우리지역 유명빵집인데 한달 동안 5종류 빵 처넌이래

갓구운 소금빵 목는 즁ㅋㅋ💗

[잡담] 소금빵 천원 실화냐 | 인스티즈

[잡담] 소금빵 천원 실화냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛있겠다
30일 전
속에 완전 촉촉허이 맛있오..
30일 전
익인2
어딥니까
30일 전
이거 가게명 말해듀 되나?? 광주야
30일 전
익인1
뭐야 혹시 궁전제과야?
30일 전
30일 전
익인1
와씨 엄마한테 말해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
맛나게 묵어 소금빵 쪼온맛

30일 전
익인1
글쓴이에게
난 타지라 못묵는데 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠라도 얼른 사다 묵으라고 말해줘야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
아 멀다 아쉽다...
30일 전
익인3
가격 너무 좋은데?
30일 전
30일 전
익인4
어디살아
30일 전
30일 전
익인4
역시 맛잘알 도시답네
30일 전
익인5
우왕 우리동네는 소금빵에 바질 뿌렸다고 4천원씩 받는데 있는데 가격 되게 착하당
30일 전
한 달만 이렇게 하는 거 같아!!
30일 전
익인6
우왕 광주에서 잠깐 일할때 퇴근하고 궁전제과 자주갔는데 ㅋㅋㅋ ㅠ 부럽다
30일 전
익인7
궁전제과라니~ 호고곡
30일 전
익인8
진짜 싸다... 소금빵 버터 많이 들어가서 단가 비싸다던데.
30일 전
익인9
맛있게따
30일 전
익인10
헐 궁전제과 전 지점 다 하나!?!?!?!?! 하 자취방가는 김에 사먹어야지
30일 전
그런듓?? 우리 동네 본점아닌데 하는 거 보니깐!
30일 전
익인11
g헐 궁전제과 달련가다
30일 전
익인12
와아 맛있겟다ㅠ
30일 전
익인13
쓰나 5종류 뭔지 기억나면 알려줄수 있어??!!!
30일 전
인터넷에 쳐보니깐 이렇게 5종류래 !
30일 전
익인14
저기 나비파이가 찐..
30일 전
익인15
헉 조만간 털어야겟다 소금빵
30일 전
익인16
헟 진짜네!!!!! 나 궁젘제과 소금빵 엄청 좋아해서 10개 넘게 쟁여올때 많은데ㅠㅠㅠ시간될때 가야겠다ㅠㅠ
30일 전
익인17
헐 지금 엄마 광주가있느네듀ㅠ
30일 전
익인18
아 미쳫네 궁전제과 어디지점갔어?
30일 전
익인19
헐 시내 다녀와야겠네
30일 전
익인20
짱이다..
30일 전
익인21
헐랭 학교 끝나거 가야겠다
30일 전
익인22
헐 어제 시내갔는데 살걸ㅠㅠ 몰랐다...
30일 전
익인23
궁전제과 유명한 곳이야?
30일 전
익인24
헉 완전 부럽다아
30일 전
익인25
헐 이제 알았다 고마워 내일 당장 고고씽
24일 전
익인26
미친?????아직도 해???????????? 아니 내가 이걸몰랐다니
10일 전
익인27
아악 왜 이제야 봤냐....
9일 전