모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자들한테 놀림 많이 받는? 과격한 장난 많이 받는 여자 특징 뭐일까

그냥 맞장구 잘 쳐주고 아 하지말라거~~ 이런거 잘하는??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과격한 장난이면 만만해보이는거 아녀?
1개월 전
글쓴둥이
그럼 만만하고 타격감 좋은??!
1개월 전
둥이2
리액션 좋은사람 놀리는거
1개월 전
둥이3
놀리는 맛이 있대...
1개월 전
글쓴둥이
어떤 사람이야 그런 사람 특징이?
1개월 전
둥이14
반응을 안하는데도 발작하고 그러는거면 조현병 아님?ㅋㅋ
1개월 전
둥이14
별차이가없잖아 걍정신병인건데 ㄷㄷ 어디아픈놈이쓴듯
1개월 전
둥이4
리액션이좋은거
1개월 전
둥이5
다 받아주는 성격 거절못하는 성격 만만한 성격 아님?
1개월 전
둥이10
근데 전제가 못생기면 안됨 귀엽거나 예쁘면 더 매력적인거지
1개월 전
둥이6
리액션 큰 거
1개월 전
둥이7
반응이 재밌는데
정색하고 화내도 공격력 딸려서 안 무섭고 만만

1개월 전
둥이8
남녀 불문하고 타격감이 좋은사람
1개월 전
둥이9
편안하고 착한 것 같음 만만하고
1개월 전
둥이9
한 무리에 있으면 온갖 사람이 다 쟤한테 가서 남 뒷담이나 고민 털어놓음
1개월 전
둥이11
타격감 좋은 사람
1개월 전
둥이12
만만함
1개월 전
둥이13
타격감 좋은 애들
1개월 전
둥이15
만만하고 호구로 보이면 그럼 ㅇㅇ 내가 전에 많이 당해서 그뒤로 정색했더니 안하더라 기분 졸라 나빠 진짜
1개월 전
둥이16
이거 완전 나다... 장난치는 거니깐 받아주긴.하는데 좀 심하게 하면 그래두 상처받음 ㅠㅠ
1개월 전
둥이17
과격한 장난은 뭐지
1개월 전
둥이17
나 놀림 많이 받는데 ㄹㅇ 스트레스여서 진지하게 물어보니까 반응이 귀엽대 리액션이 크고(?) 말투도 특이한 편이라고 함
1개월 전
둥이17
생판 모르는 남까지 그러면 만만하게 보는거겠지만 친한 얘들이 그러는건 이젠 걍 애정표현이라 생각함=^=
1개월 전
둥이48
토마토지롱 같다
1개월 전
둥이17
토마토지롱…? 난 이성말고 동성이 그러는데
1개월 전
둥이18
나 그런 장난 많이 받는데
쉽게 당황하고 사람말 잘 믿는 성격이어서 그런듯....근데 이제 그런거 당하면 짜증나...ㅠㅠ

1개월 전
둥이19
나는 이제 즐긴다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
그순간 선넘는다 싶으면 진심으로 화내니까 잔잔하게 장난치더라ㅋㅋ

1개월 전
둥이20
반응 ㄹㅇ재밌름
1개월 전
둥이21
만만함이 베이스
1개월 전
둥이22
귀여워서 더 하는것도 있지않ㅇ나
1개월 전
둥이23
친근하고 귀여운사람?
1개월 전
둥이24
리액션 좋아서 매일 장난쳐도 타격감 좋고
재밌음》귀여움 착함 친근함 성격 괜찮음

1개월 전
둥이25
귀엽고 리액션좋은애
1개월 전
둥이26
타격감 좋은애들인데 반응이 귀여운
1개월 전
둥이27
만만해서
1개월 전
둥이28
타격감 좋고 적당히 만만함
1개월 전
둥이29
리액션 좋고 잘 받아쳐줌
1개월 전
둥이31
걔한텐 그런장난쳐도 괜찮을 거 같으니까? 남한텐 하면 안될거 알고
1개월 전
둥이32
내가 고런 타입인데 타격감 리액션이 좋아서 계속 놀린댔어 거짓말에도 잘 속고 좀 꺄르륵 잘한다 해야 되나
1개월 전
둥이33
잘 웃고 친근한데 반응이 큰 사람?
1개월 전
둥이34
타격감이 좋음
1개월 전
둥이35
ㄹㅇ 난데 만만해서임...
1개월 전
둥이36
나는 과격한 장난은 친해서 할 수 있는 거 같음! 여자애도 털털한 성격이라?
1개월 전
둥이37
털털하고 잘 웃고 모든사람한테 잘하는 ?
1개월 전
둥이38
친구자주놀리는데 걍 걔가 잘웃고 티키타카도잘되는데 놀리면 반응이 바로바로오니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 딱히 걔가 만만해서 놀리는게 절때아님... 여기반응보니까 친구도 자기가 만만해서 내가 그러는줄알까봐 좀 걱정되넵...
1개월 전
둥이39
난데 리액션이 재밌대..
1개월 전
둥이40
리액션 웃기고 장난으로 받아들일수 있는 사람
1개월 전
둥이41
내가 딱 그런데ㅋㅋ 편해서 그런거라던데 다른애들은 정색하고 싫어하는데 장난 잘받아줘서 편하다함 그러다 호감 갖는애들도 많고.. 물론 선 씨게 넘는 발언은 안되지
1개월 전
둥이42
그런거 은근히 즐기는 남미새..
1개월 전
둥이43
반응이 귀엽
1개월 전
둥이44
이쁜데 약간의 허당끼, 를 넘어 살짝
1개월 전
둥이45
타격감 좋고 리액션고 좋아서? 내가 그런편인데 성별이랑 상관없지 않나..? 난 남녀어른동생 다 나한테 장난치고 내가 받아치고 그러는디
1개월 전
둥이46
만만함 귀염상 어떻게 놀려도 반응이 좋고 갑분싸안됨
1개월 전
둥이47
어 난데 만만해서,, 생긴 것도 순하게 생긴편인데 장난 하지말라고 해도 정작 나도 같이 받아주고 내기 먼저 간단한 시비 걸고 그래서 자꾸 장난치거 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기지도 못할 거 왜 자꾸 받아들여서 더 하고 싶게 하냐고,,
1개월 전
둥이49
난 리액션 크고 좋은 편이고 말랑한? 느낀인데 선 넘는 장난은 안 받고 귀여운? 장난 자주 받음
1개월 전
둥이49
기분 안 나쁘고 걍 웃긴 사소한 장난
1개월 전
둥이49
+얼굴 귀염상임ㅋㅋ
1개월 전
둥이50
난데 들어보니까 걍 반응 자판기래 놀리는대로 리액션 나온대
1개월 전