모바일 (밤모드 이용시)

물마시면 며칠이든 상관없나

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇키로인지에 따라 다른데 보통 한 한달은 버팀
29일 전
익인1
물을 안마셔야해
29일 전
익인1
뚱뚱하면 1년도 버팀
29일 전
익인2
세달정도는 버티지않을까
29일 전
익인3
180키로는 6개월도 버틸듯
29일 전
29일 전
익인3
왜?? 키로수에 따라 다르다고
29일 전
익인4
난 하루만 굶어도 힘들던데ㅠ
29일 전
익인5
200키로 넘는 고도비만 남자가 380일 굶은거 봄
29일 전
익인5
의사랑 상담하면서 물이랑 영양제 같은건 챙겨먹긴 했는데.. 이런거 말고는 무인도에 조난당해서 한달 넘게 굶은 사람 생존한거 봤음
29일 전
익인25
와. 대박
29일 전
익인6
42키로인데 이틀 굶어도 안죽었음
29일 전
익인7
물 마시면 잘 안죽음
29일 전
익인8
몇키로냐에 따라 다름
일단 본인은 물만 마시고 한달넘게 버텨봄 안죽더라

29일 전
익인31
머리털은 괜찬ㄹ아…?
29일 전
익인8
솔직히 빠지긴 빠지는데 원래 숱이 많아서 지금은 딱히 티 안남…
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인10
333 아니었어??? 3분 3일 3주??
29일 전
익인19
저기요 공기없이 어떻게 7분을 버팁니까…
29일 전
익인22
ㄹㅇ 진위 여부 상관 없이 듣기만 했구나
29일 전
익인11
ㅋㅋ 나두 갑자기 궁금해서
자주 다니는 가정의학과 의사쌤한테 물어봤는데
나 기준으로 한달은 금식해도 건강에 지장없다함 ㅠㅠ 정상체중인디ㅜ 건강보조제를
잘 챙겨먹어서 지장없데ㅜㅜ

29일 전
익인13
너무 마르면 심장마비로 금방 죽어
29일 전
익인14
지방 함량이 어떠냐에 따라 다를걸? 보통 열량은 지방 태워서 유지되니까... 물 마시면 연장되긴 할 듯
29일 전
익인15
굶는 건 무게 따라 달라지는데 여기에 확실히 물 안 마시면 금방 죽음
29일 전
익인15
물 딱 하루 안 마셨는데 바로 쓰러졌다 일어남
29일 전
익인16
초고도비만 외국인 1년 넘게 굶었는데 다이어트 성공함
29일 전
익인17
질문을 왜 하는지 모르겠지만...잘 먹고 살자 우리ㅠㅠ
29일 전
익인26
죽고싶은 생각이 들어도 아사로 가고 싶은 사람은 없을듯 (이상 T의 발언)
29일 전
익인18
물 한 이틀 안 마셔도 죽을맛인데 죽지는 않는듯..?? 그래서 3일 이상은 살 거 같애
29일 전
익인20
음식먹는것보다 물마시는게 더 오래산다고 들은거같은뎅 아니 뭔소리야 음식안먹는것보다 물 안마시는게 더 일찍죽는대
29일 전
익인21
물ㅇㅣ 진짜 중요하네
29일 전
익인23
생각보다 안 먹어도 안 죽음
29일 전
익인24
물만마시면 한달
29일 전
익인27
물은 일주일인가 3일 안 먹어도 죽을 수 있는데 밥은 아니래 사람마다 다르지만 보통 한 달 이내인듯 윗댓들처럼 지방 많고 그러면 다르고
29일 전
익인28
옛날에 세월호 단식 하는 사람 봤는데 엄청 마르던데..
29일 전
익인29
물 안 마시는게 빨리죽을듯
29일 전
익인30
평범하고 건강했던 사람이 단식하면 죽는 데에 너무 오래 걸림 못 먹어서 아사했다 근데 그 기간이 짧다 싶으면 애초에 장기간 영양결핍이였을 가능성이 높지
29일 전