모바일 (밤모드 이용시)

같은동네 심지어 가까운아파트살아서

남친이 사회초년생이라 차가없고 버스 배차간격도 길어서 통근으로 고생중인데 여자상사분이 그거 알고 카풀해준다했대 미혼이심

이모조카뻘이긴한데 ㅋㅋ 난왜좀그렇지 내가 유난떠는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
한두번 가끔은 ㄱㅊ지만 매번은 별로
30일 전
출퇴근 같이하게되지않으려나ㅜㅜ 동민이라는디
30일 전
익인2
15살 차이면 그냥 이모지...
30일 전
ㅜㅜ머리로는아는데…기분이좀..
30일 전
익인3
상사 40대임?
30일 전
30일 전
익인3
요즘 40대 초반이면 30대로 보일 수도 있을 거 같고
우리 회사 동료 중에 40대 여자 상사(젊어 보이고 이쁘긴 함)랑 헛짓거리 한 20대 후반인 사람 보니까 뭔가 기분이 좀 그런 것도 이해는 간다..

30일 전
사진을달라해볼까ㅜㅜㅋ… 그것도좀웃긴가.. 착잡
30일 전
익인4
난 ㄱㅊ...나이차가 걱정할 정돈 아닌거 같애
30일 전
익인4
가까운 아파트면 ㄹㅇ 개꿀인데
30일 전
근가ㅜㅜ남친한테 잘된일이긴한데,,,,
30일 전
익인5
유난
30일 전
30일 전
익인6
으... 싫음 주변에 띠동갑 연상 만나는 남사친 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유난일지도
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?648 8:5865326 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 381 7:0647694 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..241 9:4750000 3
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3815722 1
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위117 20:334501 0