모바일 (밤모드 이용시)

남익인데 도대체 뭐가 끌리는거야? 본능인건가? 키 작은 여자들도 키 큰남지 좋아하는거 보면 본능같기도 하고… 진짜 너무 궁금해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
안길수있자나
29일 전
키 작은남자한테는 못안기나? 똑같이 안길수 있자나??!!!??
29일 전
익인2
본능
29일 전
익인2
너 키 몇인디?
29일 전
29일 전
익인2
몇이냐고
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 왜케무서운데
29일 전
29일 전
익인2
글쓴이에게
말못하는거보니 170안되나보네
키작아도 말 잘하고 유머감각 뛰어나면 ㄱㅊ음 근데 못해도 167은 되어야 ㄱㅊ어

29일 전
익인3
걍 끌림ㅇㅇ 기본적으로 나한테 호감 수치가 높게 잡히고 시작함
29일 전
역시 본능인건가… 키 작은 남자한테는 그런 끌림 없어?
29일 전
익인3
ㅇㅇ ㅋㅋ 정말 유감스럽게도 난 안돼
29일 전
아무리 잘생기고 직업 좋아도 그런 본능적인 설렘은 없음???!!?????
29일 전
익인3
있겠지? ㅋㅋ 근데 애초에 시작점이 다르잔슴ㅋㅋㅋ 첫 외향부터 호감수치가 높은 상태로 시작하니깡! 그리고 정말 수려하게 잘생기고 매력적이지않은 이상 ... 난 이성으로 안보임ㅋㅋ 솔직히 보호 못받을것같고 기본적으로 뭔가 .. 찌질할것같은 느낌이 좀있달까 ㅈㅅㅈㅅ
29일 전
본능적으로 섹스어필하는 끌림이 현저하게 작다는 거지?!?

29일 전
익인3
글쓴이에게
어어 ..근데..혹시 말을 이해를 못해 ? 최소 8명의 사람이 다 그렇다는데 굳이 일말의 틈을 만들어서 비집고 들어가려는 이유가 뭐야? 너 키 안큰가본데 어떻게하겠어 ㅠㅠ무릎에 심박을것도아니고. 이럴때 그냥 네 매력과 그 대단한 섹스어필좀 하려고 노력하면서 사는게 더 효율적일것같아 !

29일 전
익인4
걍....보기좋잖아ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
본능 ㅇㅇ 그리고 어디가서 딱 첫인상으로 무시는 안 당하니까 같이 다니면 든든함
29일 전
요즘 시대가 정글시대도 아니고 굳이 키 안커도 사회에서 법으로 보호하잖아???
29일 전
익인5
아니 뭐 법으로 이런 것까지 안 가도… ㅋㅋ 그냥 일상에서 사소한 순간들이 있음
29일 전
29일 전
익인6
우수한 유전자에 대한 본능
29일 전
키 큰게 왜 우수한 유전자지?
29일 전
익인6
작은것보단 큰쪽이 더 유용하니까. 너 작나보다?
29일 전
큰 쪽에 왜 더 유용하지? 작은 쪽이 어떤 측면에서는 생존에 더 유리한데?!?!??
29일 전
익인6
어 니가 먼저 그럼 작은 쪽이 더 나은점을 좀 말해봐라.
여자들이 키 큰 남자가 좋다는데 별걸 다 따져싸네 진짜.

29일 전
익인2
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 내스타일

29일 전
익인6
2에게
땡큐.

29일 전
더 유연하고 민첩하잖아. 메시같은 축구선수나 체조선수 댄서들 다 키 작음.

29일 전
익인6
글쓴이에게
유연은 키랑 1도 상관 없고 축구선수는 기본적으로 큰 애들이 훨씬 많고 몇몇 운동종목이 키가 작은게 유리하지만 몇몇 운동종목은 큰 쪽이 유리함.
그리고 니가 말한 유연하고 민첩하다는 키 큰 사람의 파워나 신장에서 오는 리치 등으로 충분히 상쇄 가능함. 근데 키 작다고 다 민첩하지도 않자나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 꾸역꾸역 머리통 굴리면서 자괴감 안드냐?

말이 길어졌는데 다 됐고 키 작으면 남자로 안보임.

29일 전
키 큰 댄서들 거의 없는거 보면 작은 키가 유연성이나 민첩성에 분명 도움됨. 그리고 푸틴이나 나폴레옹같은 사람들은 성공하고 여자도 많은데 키 작다고 남자로 안 보이는건 말이 안됨. 반례가 있는데?!?!??

29일 전
익인6
글쓴이에게
아니 뭐 어쩌라고 그럼 니가 매력을 키워보던가
근데 니 말하는 꼬라지가 완전 -찐-이라서 넌 키가 컸어도 연애 못했을듯.
극소수의 예외 끌고 와서 발악하지 말고 현실을 좀 보고 내면을 좀 키워라.
지금 니가 인기 없는건 니 키 보다 니가 -찐- 이라서임.
아니 작아서 유연하고 민첩하면 뭐 어쩔건데 그럼 니도 유연성하고 민첩성 키워서 연애해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
박재범도 여자들한테 인기 엄청 많음. 글고 나도 인기 없진 않은데?!?!??

29일 전
익인6
글쓴이에게
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인기 있는데 이런 글 싸고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 168인데 너 나보다 작지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
나 키 170인데??!?!

29일 전
익인6
글쓴이에게
어 그래 170인거 축하한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
그냥 나보다 등치 크면 설레
29일 전
익인8
뭘 입어도 옷핏이 좋고 예쁘잖아 그리고 나랑 비슷하거나 작으면 안 설레..
29일 전
잘 생기고 능력좋아도 안 설렘?
29일 전
익인8
그런 거로 따지면 잘생기고 능력 있는 키 큰 사람도 있을텐데 굳이..?
29일 전
그런 남자 만나는거 어려우니까
29일 전
익인8
많은 댓글들이 같은 말을 하고 있지만 글쓴이는 계속 반대 경우를 외치고 있네.. 키 작아도 연애할 수 있고 매력 있으면 썸탈 수 있으니까 잘해봐
29일 전