모바일 (밤모드 이용시)

썸남이랑 나랑 와인을 좋아해서 썸남 집에서 와인을 먹기로 약속을 잡았거든 근데 친구들이 씻을거 들고가래 다음날 입을 옷이랑..

어. 음.....찐임? 장난치는 거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칭
29일 전
29일 전
익인1
아니 이 미칭은 감탄사임!
근데 씻을건 들고가지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
29일 전
익인1
꺄 행복하겠다>< 고백받고와
29일 전
29일 전
익인2
와인은.. 대비를 해야함 근데 옷 들고가면 넘 대비한 사람 같어 걍 스킨로션 샘플만 챙겨가셈
29일 전
29일 전
익인2
그리고 걍 챙겨왔단 티 내지맠ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
비행기 탈 때 꼭 신발 벗고 타~
29일 전
익인4
다음날 입을 옷이랑 씻을꺼가지는 에바곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뭐.... 헤헿

29일 전
익인5
나라면 씻을거는 들고감 ^^
29일 전
익인6
들고가면 너무 준비한거같아서...ㅎㅎ
씻을일 있으면? 썸남꺼 쓰면 되니까 들고가지맠ㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
ㅇㄴ 둘 다 몇살이야.!.!??!??!?
29일 전
29일 전
익인8
고데기챙기구 샴푸 500ml 가져가야지
29일 전
익인9
가방에 화장품 많이 챙기고갈듯
씻는건 집에 잇을테니
챙겨가면 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대하규 기다린 사람 같음

29일 전
익인9
옷도 걍 빌려입오
29일 전
익인10
ㄴㄴ진짜 꼭 필요한거만 챙겨가서 티 안나게 쓰고 빌려도 되는건 빌려 티나면 좀 그래보임
29일 전
익인11
속옷만 깔맞춰입고가 ㅎㅎ
29일 전
익인12
씻을거챙기는것도에바야 해도 그냥 클렌짇티슈만 들고가고 속옷만 깔맞춰입고 라이너하나 챙겨 씻을거들고갓다가 들키면 개쪽이지
29일 전
익인13
담배 나눠필사람
29일 전
익인22
나 지금 담타중인데 같이 혀
29일 전
익인14
근데 사귀기도전에 진도빼는거 비추긴한데.. 20대중반이면 머..
29일 전
익인15
집은 사귀면 가지그래
29일 전
익인16
모야~~~~ 첫만남 썰 들려죠요~~
29일 전
29일 전
익인16
댑악 벌써 집초대야???
29일 전
29일 전
익인17
장난이짘ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
챙겨가디마!! 간단한 화장품만 ㄱㄱ 하루 자게 되면 옷 빌려입고 나왛
29일 전
익인19
옷까지 챙겨가면 너무 노리고? 각잡고 간거 티날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최소한으로만 들고가자!!!! 스킨케어나 수정화장 같은거라던지 ㅎ
29일 전
익인20
칫솔 꼭!!!!!
29일 전
익인21
내가 너무 유교걸인가?
사귀면 노상관이지만
썸단계에 집이라...위험해 ㅠ

29일 전
익인23
22..
29일 전