모바일 (밤모드 이용시)

내눈이이상한겨..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고삼아니고 26세입니다
29일 전
익인1
웅..
29일 전
내눈이이상하다고?? 나 눈높은편인데 막 짱잘까진아니어도 잘생긴편아닌가?••
29일 전
익인2
살이 너무 없어서 그렇지 얼굴은 잘생긴듯
29일 전
익인3
잘생겼지 저런 캐릭터 아니었으면 더 인기 많았을걸
29일 전
익인5

29일 전
익인6
나도 잘생겼다고 생각해
29일 전
익인7
잘 모르겠둠..
29일 전
익인8
수험생ㄴ가요?
29일 전
익인8
수능준비하나요
29일 전
익인9
별로...
29일 전
익인9
쓰니 댓 보니까 약간 답정너 같음ㅋㅋ
29일 전
답정너 아니라 ㄹㅇ 묻는건데..;
29일 전
익인10
난 잘 모르겠음
29일 전
익인11
매력있는듯
29일 전
익인12
잘생겼음ㅇㅇ
29일 전
익인13
미삼누가 연예인은 아니니까... 난 외모만 보면 잘생긴편 맞는거 같은데? 좀 웃긴 컨셉이어서 그렇지
29일 전
익인14
얼평멈춰✋
29일 전
익인15
너 혹시 고삼?
29일 전
익인16
표정을 웃기게 지어서 그렇지
훈남측에 속한다고 생각함ㅋㅋㅋ

29일 전
익인17
평범한데 그냥 수험생때는 학원쌤도 다 잘생겨보여
29일 전
익인18
수험생이여?
29일 전
익인19
고3들의 해찬
29일 전
익인51
이건또뭐냐
29일 전
익인20
훈남 기준 너무 낮다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
엥 .. 난 그런 얼굴 좋아함 근데 똑똑하다? 더 호감
29일 전
익인21
참고로 고삼 아님..
29일 전
익인22
귀염상이지 잘생긴건 모르겠음...
29일 전
익인23
귀염상이지 ㅇㅇ 난 좋아
29일 전
익인24
수험생인데 아님
29일 전
익인25
감자상 중에선 잘생긴 편 같음
29일 전
익인26
미미미누 어서오고
29일 전
익인27
못생은 아닌데 잘생?은 몰루
29일 전
익인28
진지하게 일반인 중에 잘생긴편이라고 생각함 ㄹㅇ
29일 전
익인29
잘생겼지
29일 전
익인30
잘생긴 느낌이라 생각해쑨ㄴ데
29일 전
익인31
대학 가면 많은 상인딩 훈훈하지 ㅇㅇ
29일 전
익인32
뭐?!!! 너 학교 어디 다녀??!?!
재수할란다

29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 흔해빠진 얼굴이란게 아니라 학생회상임 ㅇㅇ 걍 학교 댕기면서 한 번도 못 볼 정도는 아니지 않나...?? 이거 너무 얼평인가 그냥 훈훈한 대학생같은디
29일 전
익인44
학생회상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
호감형?
29일 전
익인34
고3익… 잘생겼다고 생각함…
29일 전
익인35
댓글 얼평 대박~~~
29일 전
익인36
일반인 중에 잘생긴편 아닌가?
29일 전
익인37
나도 잘생겼다고 생각함 ㄹㅇ로 나 고삼아님
29일 전
익인38
Are you 고3?
29일 전
익인40
못생긴 건 절대 아니라 생각하는데 최소 평범에서 훈훈?
29일 전
익인41
진심으로 나도 그렇게생각할 뻔했는데, 하트시그널 민규랑 같이 나온 거 보고 현실을 제대로 볼 수 있었음
29일 전
익인42
못생긴건 아니지
29일 전
익인43
좀 꾸미고 하면 훈남은 맞지않나?
29일 전
익인45
보통 고3 되면 미미미누 잘생겨보인다던데
29일 전
익인46
잘생긴 건 아니고 못생긴 것도 아님
29일 전
익인47
얼굴 괜찮은데,,, 댓글 너무해
29일 전
익인48
솔직히 잘생긴 남자하면 아이돌 배우 생각해서 그렇지 일반인이면 ㄹㅇ 잘생긴거 ...
29일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미미누랑 비슷한 급의 여자 유튜버였으면 저정도면 이쁘다, 실물로 보면 진짜 예쁠 듯,남자는 저정도 얼굴도 흔치 않음 이러면서 올려치는 댓글 개많을 것 같은데.. 별로란 댓글은 싸그리 욕먹고
29일 전
익인52
29일 전
익인50
가만있던 미미미누 둥절
29일 전
익인53
넘어갈게요
29일 전
익인54
입시생 필터 있으면 ㄱㄴ
29일 전
익인55
일단 평균이상 아님??
29일 전
익인56
훈훈해
29일 전
익인57
괜찮은데 애절하게 노래하는 영상 보면 웃김
29일 전
익인58
비호감형은 절대 아닌데
29일 전
익인59
사람마다 눈이 다른거지~~
29일 전
익인60
호감상이지 그리고 그 사람 똑똑한거랑 입담이랑 이것저것 하면 상위권임
29일 전
익인61
고삼때는 잘생겨 보였는데
29일 전
익인62
입시생은 아닌데 괜찮게 생겼다 생각함
29일 전
익인63
잘생김
29일 전
익인64
얼평하는것들 싹 다 얼굴 까버려야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가할 깜냥도 안되는 것들이
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고삼아니고 26세입니다
29일 전