모바일 (밤모드 이용시)

오후 3시 쯤에 카페 갔다가 9시에 나왔거든

근데 친구가 진짜 카공족 개민폐라고 양심 없다고 그러는 거ㅠ 그래서 내가 직원들도 암말 안하는데 왜 니가 난리

이런식으로 받아쳤다가 진지하게 다퉜거든??

친구는 그건 손님들이 양심껏 해야지~ 뭐 이런식으로

하고 걍 좀 유치하게ㅋㅋ ㅠ 근데 난 진짜

내가 뭘 잘못했는지 모루겟슴 하ㅋㅋ

들어갈때 커피랑 빵 해서 만원 좀 넘게 쓰고 저녁에 베이글 먹어서 총 만육처넌 정도 먹은 거 같은데ㅠ

내가 커피 하나만 시켜놓고 죽친 거면 몰라…

카페에 사람도 별로 없었는데ㅠㅠ.. 하쒸

이런 글은 어떠세요?

익인1
오… 6시간은 좀 길긴하다
29일 전
익인1
머야 갠카페아니고 스벅이먼 뭐 ㄴ상관
29일 전
익인2
자리많은 프차면 상관없음. 신경도 안쓰는데
29일 전
29일 전
익인2
스벅이면 진짜 별상관없ㄴ는데... 거기는 아무것도 안시켜도 있을수있는곳인데
29일 전
익인3
속으로 생각할걸 내뱉어서 싸우는 니 친구도 참...굳이굳이 싶다 쪼끄만 개인카페 아니고서야 뭔 상관
29일 전
익인4
커피 하나 시키고 그런것두 아니구.. 진짜 심하면 자리 잡아두고 밥묵고 오기도 하던데 쓰니는 많이 시켰구만 왜 뭐라한대
29일 전
익인5
친구 진짜 이상한데…
29일 전
익인이 덕에 기분 좀 풀림 ㅠ.ㅠ

29일 전
익인6
카페직원인데 걍 마감직전에 나가는것만 아니면 얼마동안 앉아있든 아무상관없음…
29일 전
익인6
메뉴도 더 안시켜도됨… 힘드니까
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
29일 전
익인38
ㅇㅈ
29일 전
익인7
6시간동안 만육천원정도 썼는데 왜 눈치를 보고 민폐란 소릴들어야함? 심지어 갠카도 아니고 스벅인데? 친구 진짜 이상하네
29일 전
익인7
속으로 생각하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간가지고
29일 전
익인8
지가 뭔데,,
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋ스벅에 16000원이면 오픈부터 마감까지 있어도 된다 생각
29일 전
익인10
스벅이면 진짜 노상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
잉 스벅은 원래 공부해도 되는곳 아닌가…?
29일 전
익인12
스벅이명 ㄴ상관인데
29일 전
익인13
직원 입장은 오래 자리 차지하고 있어주면 치우러 안 가도 돼서 죠음
사장 입장에선 별로겠지만

29일 전
익인7
사장입장에서도 1.6쓰고 6시간앉아있는건 별 생각안할듯 심지어 자리도 널널하면
29일 전
익인13
글쿤 예전 카페 사장님이 2시간만 앉아있어도 왜저렇게 죽치고 앉아있냐고 지룰했어서 다 싫어하는 줄 ㅋㅋ
29일 전
익인7
헐ㅋㅋㅋ 카페에 있다보면 드시간은 훌쩍 지나가던데 그카페사장 이상하다..
29일 전
익인13
내말이..... 그냥 쪼잔하고 장사 못하는 사람이었어ㅠㅠ
29일 전
익인14
혹시 그스벅 주인이신지....?
29일 전
익인15
개인카페여도 저정도 썼으면 별생각 안할텐데 심지어 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 한잔으로 하루종일 죽치는사람 널렸는데 뭔..
29일 전
익인16
뭔 상관이냐.. 카공족 많은 카페에서 일할때 별 신경도 안썼음
29일 전
익인17
아니 개인카페도 아닌데 왜... ㅜ
29일 전
익인18
스벅이면 ㄹㅇ 노상관인데
개인카페도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인19
뭐야 저렇게 많이 썼는데 뭐 어떰 친구 개이상하네
29일 전
익인20
직원이 나가달라고 한것도 아닌데 왜 제3자가 난리임
29일 전
익인20
심지어 스벅은 아무것도 안사도 앉아있어도 되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
그친구 혹시 카페직원임??
29일 전
익인31
직원은 ㄱㅊ다니까...
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혹시 다른카페에서 일하는 직원이라서 쓰니한테 아는척 유세부린건가 싶었지
29일 전
익인22
스타벅스인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 그리고 개인카페도 아예 아무도 없어서 파리 날리는것 보다는 카공족이 나을것 같은데
29일 전
익인22
저긴 맨날 사람이 한명도 없네 보단 누구라도 앉아있는게 낫잖아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
그만큼 사먹었으면 있어도 되지 뭐 심지어 스벅이면 더...
29일 전
익인24
사람 미어터지는데 그렇게 앉아있던거 아니고서야 머..
29일 전
익인25
자리많으면 뭐
29일 전
익인26
스벅에서 만육처넌이면 마니썼다
29일 전
익인27
나도 스벅에서 오늘 오래있었는데 3-4시간
커피한자 시키고.....

29일 전
익인28
6시간... 길다 길어
29일 전
익인29
친구가 익인을 시기질투 하는거 아니야?? 그러지 않고서야 친구한테 저런 꼬투리를 왜잡아
29일 전
익인30
주문 계속하면 괜찮은 줄 알았는데.. 주문을 많이하는거랑은 상관없이 그냥 카페에 오래 앉아있는게 민폐라고 싫어하는 사람들도 있구나 근데 사장님 입장에서는 많이 주문하고 오래 앉아있으면 매출로 손해 안보니까 괜찮은거 아닌가..? ㅠㅠㅠ 왜 많이 시켜도 민폐란건지 이해가 안가 다른사람들이 그자리에 못 앉아서 그러나?
29일 전
익인32
시킬만큼 시켰고 스벅은 안 사도 앉아 있을 수 있게 하는 곳임 친구가 과한 듯
29일 전
익인33
스벅은 주문 안 하고도 앉을 수 있잖아
29일 전
익인34
스벅 일해본 입장으로써 노상관 누가있는지도 모름
메뉴 안시키면 오히려 좋아

29일 전
익인35
걔 신세계 주식이라도 들고있나 오바 지리네
29일 전
익인36
나도 카공 이해 안 가긴 해 입 밖으로 꺼내진 않지만
29일 전
익인37
난 솔직히 진짜 자리 널널하면 ㄱㅊ다고 봄..
29일 전
익인39
왜저래 댕청한 천사병ㅋㅋㅋㅋ 두시간에 오천원 꼴이면 딱 적당한데? 게다가 스벅이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바하지 말라해
29일 전
익인40
자리널널하면 상관없어...
씨끄럽다고 조용히해달라 이런식으로 하는것도 아니면 ㄱㅊ..

29일 전