모바일 (밤모드 이용시)

저녁8시에 퇴근하고 헬스하고 집에 가서 씻어야지 하던참에(몰골 말이 아님+퇴근 후 피로) 남친이 남자들끼리 모임에 오라는거야. 정말 갈수가 없는 몰골이다 했는데도 다들 나를 기다린대;

어쩔수없이 가긴 갔는데 밤11시까지 기빨림 그러고 집에 오는길에 싸웠지..남친은 나를 본인 친구들 앞에서 자랑하고 싶었다는데 에효

이런 글은 어떠세요?

익인1
이기적이다ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인2
아이고…
30일 전
남친 맘도 알겠는데 참...
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인4
30일 전
익인11
33내가 트로피여?개빡치네
30일 전
익인21
44 기다리든말든 합의안된건 절대..;
29일 전
익인23
555 나도 절대안감
왜 지맘대로 오라마라야

29일 전
익인25
29일 전
익인26
6 걍 니생각으
안하고 지만 생각하는.. 사랑하는게맞나..

29일 전
익인27
77 지생각만하는거야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
29일 전

익인5
진짜 이기적인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 기다리든 말든 절대 안감
30일 전
익인6
난 걍 둘다 이해감 ..
30일 전
익인7
가지마 사전에 약속한것도 아닌걸
30일 전
익인8
음 남친은 자랑하고 싶었다니 한 번은 이해해주자 쓰니가~ 이미 벌어진 일이니ㅠㅠ 쓰니 입장에선 갑자기? 이러면서 열받을 수 있는데 나도 헤어지고 나니까 사소한 다툼도 왜 그땐 이해하지 못했을까 나를 돌아보게 되더라고 쓰니가 미리 말해주지도 않았고 몰골이 이래서 가기 조금 그랬는데 그래도 너가 불렀으니 갔다 칭찬해줘 다음엔 미리 연락 부탁해요하면 서로 기분 안상할거 같어ㅠ
30일 전
익인5
우와 말 이쁘게 잘한다😘😘
30일 전
30일 전
익인8
ㅠㅠ웅 진짜 서로 사랑하는데 싸우기보단 행복해야는게 맞더라ㅠㅠ 예쁜 연애해🫶🏻
30일 전
익인15
마냥 참고 다 따라주면서 혼자 스트레스 받고서 괜히 서운했던 나한테 딱 좋은 화법이다.. 나도 익인이처럼 말하는 방법 배우고 싶어ㅠㅠㅠ 건강하게 내 의견 표출할 수 있는 정석인 것 같아
30일 전
익인8
ㅠㅠ 정말 말 예쁘게해서 건강하고 행복하게 연애해 나도 헤어지고 깨달았어🥹
29일 전
익인9
자랑하고싶었으면 준비할 시간을 줘야지ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인35
남친눈엔 너가 뭘해도 예뻐보여서 그런거 아닐까.. 그래도 가준 글쓴이 착해
29일 전
익인10
다음에 보면 되지 굳이; 이기적인데 너무
30일 전
익인12
아 예쁘게 하고 가도 모자를 판에…실타
30일 전
익인13
여친을 트로피 취급하네ㅋㅋㅋ 널 동등한 인격체로 봤으면 곤란하다 했을 때 존중해줬어야 함
30일 전
익인17
30일 전
익인32
3 보여줄 날이 저날 밖에 없누
29일 전
익인34
4 읽자마자 쓰니가 트로핀가 했네
29일 전
익인5
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
대충 땀닦고 출근복장으로 갔어ㅠ
30일 전
익인16
아니 최소한 미리 말을 해줘야지 못쉥긴날에 그런자리 가기시룸ㅠ
30일 전
익인18
여친보다 체면치레 본인 트로피 자랑이 우선인사람 진짜 별로다 ㅋㅋ
30일 전
익인19
약속한 거 아니면 가지 말지 ㅠㅠ
30일 전
익인20
진짜 지만 생각한듯
29일 전
익인22
이미 다녀왔으니 뭐라 할 말도 없지만 본인이 자랑하고 싶은거만 중요하고, 곤란한 상대방 입장은 생각도 안하네. 심하게 말해서 내가 오라고 하면 온다는 거 보여주고 싶어서 그랬나 싶음
29일 전
익인24
시다바리도 아니고.
29일 전
익인30
ㄹㅇ 몇살인지 궁금하네
29일 전
익인29
씻구 준비대충해도 한시간 넘게 걸렸을텐데 ㅠㅠ
갔다온다고 고생했어

29일 전
익인31
아..진심 몰골 엉망인데 저렇게 나오라고 하면 개빡치는데
29일 전
익인33
아닌건 아닌거지 너도 담부터 싫다 느끼면 가지마셈
29일 전