모바일 (밤모드 이용시)

라는 글을 드영배에 올려놓고

여기서 왜 내 글 안 보이지 주르륵이 삭제했나 이러고 있었음

진짜 수치의 연속인 하루다 망신살 제대로 낀 하루^^

쩄든 다시 복붙해서 붙여넣는 글...

연속 3번은 아니고 여기 식당이 괜찮아서 3번 띄엄띄엄 여기서 소개팅했는데

식당이 작긴 하지만 조명이 조금 어둡고 분위기 있는 편이라서 사장님이 날 알아볼거라 생각 안했는데

오늘 내가 먼저 가서 기다리고 있었거든?

물이랑 세팅해주시면서 갑자기

좋은 인연 곧 올 거예요. 더 맛있게 만들어드릴게요.

이래서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 감사합니다! 이랬는데 너무 수치였어 아으아어리나ㅓㅁ;나어라니ㅏㄴ럴

근데 소개팅 또 망해쒀

거기 맛있는데 또 가면 나 수치를 모르는 여자니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 쓰니 예쁜가부네 소개팅도 계속하구
30일 전
걍 생김!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 남자 만나고 싶어요 이제 연애를 하고시퍼요 제발 소개시켜주세요 하도 하고 다녀서 다들 시켜주는듯...
30일 전
익인2
ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
이제 거긴 가지말자 ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ
30일 전
나만의 맛집이었는데 미치게써
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 긍데 사장님 멘트가 넘웃김 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 좋은인연이 올거에오 — ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전드라마잔아
30일 전
격정로맨스 찍고싶은데 코메디가 되는 인생
30일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 그냥 친구랑 가서 진짜 맛있어서 자주 오는거라고 해명타임 가지면안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄹㅇ 그럴까?????? 좋은 방법인데????? 친구랑은 한번두 안갔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
맛집이라 계속 찾아주는건데 사장님 입장에선 기쁘고 감사할듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 귀여울거같아 꼭 좋은 인연 만나길
30일 전
익인5
망신살 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 가서 함 풀고 와ㅠㅠ
30일 전
오늘 나 진짜 날잡았나 이 글도 드영배에 올리더니 진짜 너무 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
헉 나만 그래도 사장님이 덕담해주셔서 감사하다고 생각할꺼같애..? 나라면 약간 고마울꺼 같앴는데...ㅜㅜ
소개팅이 부끄러운것도 아니고 머~

30일 전
나도 고마운데 수치스럽고 그런 이중적인 마음이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그땐 부끄러운 마음이 좀더 컸는..

30일 전
익인7
와 사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖봐..짜증날듯
30일 전
익인7
손님인데 저런거 적당히 모른척해주는것도 센스인데 왜저래
30일 전
익인8
아악 아는척하지 마시라구요
30일 전
익인9
가게 공유좀.. 진짜맛집인가본데?
30일 전
익인10
다다음번 소개팅은 사장님이 주선해주실듯 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
사장님과 인연이 되보는건…?
30일 전
어흑흑 사장님이랑 인연이 되기엔 사장님 우리 아버지뻘...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 제발 컬투쇼에 제보해줘 상품 타갈 수 있을듯
30일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 벌써 재밌음 이렇게 된 김에 5번 채우자!!!!!!!!
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 사장님 감사합니다........ 악
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 사장님도 내심 뿌듯하실 듯 소개팅을 계속 한 장소에 할 정도로 음식이 맘에 드셨나봐! 하고
30일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 상냥해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골됐네 구래도 좋은거라고 생각해!!
30일 전
익인17
가게 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 계속가 계속가!!!!!!! 남친 만들어서 계속가!!!!!
30일 전
익인19
그래서 그 가게가 어딘데
30일 전
익인20
아놔ㅋㅋ 너무 친절하셔서 뭐라고도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척 해주시라구여…!!!
30일 전
익인22
근데 진짜 마싯고 분위기도 있나보다 3번이나 거기서 할 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛집이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 사장님도 주선해줘야되겠닼ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛집 궁금하다
30일 전
익인25
으악 그냥 인상이 좋아서 사장님 기억에 남았나보다 하고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
좋은 식사는 얻었네…
30일 전
익인27
얼마나 맛있길래,
30일 전
익인28
노노노 계속 가. 그리고 거기서 ㄹㅇ 애인이 생기면 진짜 인연을 찾았아요^^!💖 하는 거 어때? 서사 완벽한데
30일 전
하 역시 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 남친 생기면 꼭 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
이제 쓰니 커플돼서 가게가면 사장님 감동받아서 뒤돌아서 눈물훔침
30일 전
익인30
아 난 웃겨서 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉클한디 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인31
롸 나 소개팅할때마다 가는 카페 있는디 컥
30일 전
익인32
쓰나 안되겠다 사장님이랑 잘해봐 이건 운명이야
30일 전
어흑흑흑 사장님 우리 아버지뻘ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인32
앗.. 아아.. 다른곳으로 식당 옮기자..ㅎㅠㅠ
30일 전