모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

터키+이스라엘+요르단 이렇게 가나봐..

패키지로 가는거 같은데 가면 여자들도 많으려나

10일 가는거ㅜㅜ

물론 내가 보내고 말고는 없지만 괜히 좀 신경쓰이고 불안해서,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
성지순럐면 머 믿고 보낼래
30일 전
신실한 기독교인이긴해... 의견 고마오
30일 전
익인2
어….음 걍 보내긴하는데 좀 별로임
30일 전
웅... 나도 구냥 좀 걱정도 되고 그렇다
30일 전
익인2
여자보다 오히려 막 맞을까봐 걱정됨 저런나라는…
30일 전
익인3
보내고 말고 할 건 아니긴 한데.. 나도 좀 별로임
30일 전
익인4
보내줄 것 가태 신실한 기독교인이라고 하니......
30일 전
익인5
둥이는 무교야? 와 난 성지순례 간다는 남자 못만날거같어
30일 전
그렇구남 나도 기독교인이긴한데 성지순례가 말이 성지순례지 그냥 패키지 해외여행이야..
30일 전
익인6
오.. 저게 흔한일인가? 그냥여행도 아니고 성지순례?
30일 전
음.. 비종교인도 종종 가는 흔한 패키지 성지순례긴 해... 여행이나 해외에 관심이 많으면.. 돈이 없어 못갈뿐... (나같은 경우)
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?722 04.27 20:5947592 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??241 0:1718898 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3322896 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나113 04.27 22:4838732 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?92 04.27 18:3622713 1