모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3394l

진짜 *객관적으로* 봤을 때 재회할만큼 좋은 사람이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 그런 사람 만났던거같어
29일 전
둥이2
난 웅
29일 전
둥이2
저쪽이 권태기ㅜ못이긴거라 미련남앙
29일 전
둥이3
티키타카가 그정도로 잘 됐던 사람이 없어서
29일 전
둥이4
222그리고 외모가 너무 내 취향똑띠고
29일 전
둥이14
29일 전
둥이18
44….이거 진짜 ㅠ
29일 전
둥이5
이상형
29일 전
둥이6
ㄴㄴ 아님 개이기적인 나쁜ㅅㅋ임 ㄹㅇ로
29일 전
글쓴둥이
미련 버리자^^ 더 좋은 사람 만나자
29일 전
둥이6
그러고 싶은데 아니 둥아 어떻게 헤어지고 다시 연락했는데 사귀고 싶은 건 아닐 수 있는 거야?.. 내가 얼마나 못 잊었는지 알면서 대뜸 연락해놓고는 보고싶고 생각나는 건 맞는데 좋아하는 건 아니란다.....
29일 전
글쓴둥이
그냥 근황이 궁금해서 연락하는 사람도 있는 것 같음
나도 내 전남친 절대 다시 만날 생각 없는데 보고싶고 생각나고 근황은 궁금함.... 좋아하는 것도 아닌데 근황만 궁금함

29일 전
둥이7
진짜 다들 잘 헤어졌다고 했는데 나는 그 사람이랑 있으면 행복하고 안심이 돼
객관적으로 쓰레기에 여미새가 맞아

29일 전
글쓴둥이
어 안돼 절대 안돼 안돼
헤어지는데에는 이유가 있자나
재회 절대 안돼

29일 전
둥이7
근데 나한테는 너무 잘했어 해달라는거 다 해주고 날 행복하게 해줬어
29일 전
글쓴둥이
속고있는겨~
쓰레기에 여미새인데 잘해줘봤자 ㅋㅋ
헤어진지 얼마 안됐니??

29일 전
둥이7
맞지 속는거지 근데 더 이용해먹다 버리고 싶어 내가 지금 너무 힘든 시기라
웅 이주 됐엉

29일 전
글쓴둥이
7에게
그래서 그런가봐
충분히 감정적인 시기다...
그냥 그런 사람이랑 엮이지마
혼자 잘 이겨낼수 있어!!!!!!!!!!!!

29일 전
둥이7
글쓴이에게
진짜 너무 힘들어 누가 내 옆에 있어 줬으면 좋겠어서 하루종일 전남친 생각만해…
딱 한번만 더 잡아보고싶다 ㅠㅠ

29일 전
글쓴둥이
7에게
니가 붙잡아서 걔가 잡힌다고 해도
어차피 또 헤어져....ㅋㅋ
그거 감당 가능하고 지팔지꼰하고 싶으면 연락해봐
그리고 바쁘게 살자
걔 단점만 곱씹고

29일 전
둥이7
글쓴이에게
맞지.. 그래도 두달 정도만 더 만나보고싶어…
내 팔자 내가 꼬는거지 뭐 ㅠㅠ
나 진짜 너무 바빠게 살아 주변사람들이 너 진짜 바쁘게 산다고 인정할만큼… 대학생인데 알바로 월 100넘게 벌고 대학에서 조교도 하고있고 학생회도 하고 운동도 해…
근데도 하루종일 걔 생각이 나

29일 전
둥이8
친구없고 외롭고 만날사람 없어서..ㅠ
29일 전
글쓴둥이
그런 이유라면 재회 절대 비추
29일 전
둥이9
내가 너무 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ앞으로 내가 누군가를 또 좋아할 수 있을까 싶을만큼...상대방도 나한테 잘했었어 물론 헤어질 때 예의가 없어서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 잘못한거 하나도 없이 온전히 그 사람이 식어서 헤어진거라 미련 철철 넘침
29일 전
글쓴둥이
단점도 없었어?
29일 전
둥이9
응 내 눈에는 전혀...있더라도 내가 품어줄 수 있을만한 단점이지 않았을까 싶어 분명히 있을텐데 아직 찾지를 못 한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 하나를 찾자면 본인의 감정을 말 안 하는 사람이라 난 헤어지는 날인지도 몰랐고 그 사람이 나한테 식은줄도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ만나면서 대화는 엄청 많이 했는데 정작 알아야 할걸 안 알려준게 단점이겠다
29일 전
둥이10
다들 잘 헤어졌다하고 전애인 직장동료도 잘헤어졌다하고 심지어 내친구 엄마도 잘헤어졌다고 하는데 잘 해줬던게 자꾸 생각나고 내가 결혼 생각이
없어서 그런지 결혼 안하고 연애할 수 있는 사람이라는 생각도 들고 내가 헤어지자 해놓고 두 달째 못 잊는중,,

29일 전
둥이11

29일 전
둥이12
나도 내 맘을 모르겠어서 들어왔는데..ㅜㅠㅠㅠㅠ
쓰니는 재회 하고싶어서 글 올려본 거야?? 맞다면 쓰닌 재회하고픈 이유는 모야??

29일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 난 재회 안하고 싶음
29일 전
둥이13
내 이상형이자 첫 연애였고 연애에 난 관심이 없었거든 처음으로 연애라는 것에 관심을 갖게 해준 남자였어
29일 전
둥이15
지금 그 사람 만나고 눈 높아져서 만날 사람이 없음
그리고 내 첫사랑인 거 같아서

29일 전
둥이16
객관적으로 진짜 별론데 내가 아직 좋아하는 마음이 남아있어서 그런지 계속 생각나.. 근데 절대 다시 만날 생각은 없음 ㅠ 그냥 이 마음이 지나가길 기다리는중..
29일 전
둥이17
좋았던 기억만 생각나고 봄이라 괜시리 더 허해서ㅠ
29일 전