모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헤라 란제리 진짜 이런 색이야? | 인스티즈

릴스 보다가 캡쳐한건데 입술색이 다 달라서 다르겠지만 저렇게 색 올라와? 갈웜이고 코랄이면 그냥 쓰고싶은거 쓰는데 채도가 필요한 사람이라 고민중이야 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 코랄 느낌은 아니긴 한데 잘 쓰는중 !! 나두 갈웜
29일 전
익인2
난 저렇게 화사하게 올라오지는 않음..
29일 전
익인3
채도가 필요한 사람이라면 쓰니가 발랐을땐 저거보다 더 힘없고 색 없게 올라오거나 느껴질수도 있을듯ㅠㅜ 원하는거 쓴다면 뭐 퍼컬이고 뭐고 다 빼고 쓰겠지만
29일 전
익인4
저렇게 코랄느낌은 아님
그리고 저분은 본 입술색이 또렷한거같아
구독중이라 자주보는데 저분은 란제리처럼 맑은(?) 옅은(?) 색도 다 저렇게 화사하게 올라오는거같음

29일 전
익인4
채도가 있어야만 하는거면 비추야
다른거랑 같이써야함

29일 전
익인5
저런 채도는 없음
29일 전
다들 고마워 ㅠㅠ 다른거 알아봐야겠다!!
29일 전
익인6
채도 없어 내 입술엔 걍 투명 립글로스 바른거같으뮤
29일 전
익인7
저기서 주황주황한느낌 없어
29일 전
익인7
저분보고샀는데.. 똥발라도 이쁠입술이긴해 ㅠ
29일 전
익인8
아니 들이붓지 않는 이상 투명
29일 전
익인8
난 그래서 매트한 틴트 위에 글로우한 느낌 낼 때 바름
29일 전
익인9
저분 보고 산적있는데 그냥 입술이 사기야.. 나도 입술 이쁘다는 말 자주 듣는데 저분은 톤이 너무 이쁘게 다 잘 올라오는듯
29일 전
익인9
난 이거 보고 샀는데 달라서.. 걍 칭구 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
진리의 립바립... 나의 립에는 어떻게 올라올지 예측 불가넝
29일 전
익인11
헤라 립 좋은지 모르겠어 난 …. 손등에만 좋음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
컨실러로 입술색 죽이고 발라야 저렇게 선명하게 나오겠다
29일 전
익인13
웅 진자 레전드립
29일 전
익인14
저분 피부화장을 워낙 하얗게 해서 바탕이 하얗고 조명도 좀 있어서 그런지 코랄핑크 느낌 나는듯 난 웜톤이고 걍 평범하게 바르면 연하고 자연스러운 느낌이고 얹으면 살짝 웜한데 형광벷도 살짝 올라오는 핑크립
29일 전
익인15
난 저거보단 조금 차분하게 올라오는 편임
29일 전
익인16
저것보다 살짝 톤 다운된 느낌
17일 전
익인17
코랄 느낌없는 핑크립
다른거 바르고 마지막에 발라주면 너무예뻐

4일 전
익인18
핳ㅋㅋㅋㅋ나 저분꺼 웨이크메이크 뮤트퍼센트 영상 너무 입술이 이뻐서 당장 지르려다가
혹시몰라서 올영에서 테스트해보니까 완전 칙칙한 색이었음ㅠㅠ 저분발색영상이 대부분 본색보다 맑고 채도있게 보이는거같아

4일 전