모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

신판1
김강민 최정 김광현
29일 전
신판20
하 씌 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판46
이름만 봐도 벌써 눈물 한 트럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판65
나우럭…ㅠㅠㅠ
29일 전
신판69
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판2
최재훈 못보내 낡지마
29일 전
신판3
양현종
29일 전
신판3
십 생각만해도 새벽감성에 눈물이나요
29일 전
신판3
또 생각하면 한승혁..정말 아꼈던 투순데 한화가서 빛 발하는거 같아서 정말🥲..슬프면서도 기뻐
29일 전
글쓴신판
너 무지니?
29일 전
신판3
우웅!!! 유 투?
29일 전
글쓴신판
3에게
웅 나무지

29일 전
신판3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅜ한승혁 진짜..아꼈다...이번에 abs도입되어서 야구가 좀 더 편해졌대ㅜㅠㅠ
그와 별개로 우리 베테랑 평생야구해야함 최형우 99살 확정

29일 전
글쓴신판
3에게
개울어 우리슝쾅이

29일 전
신판4
최정 김광현
29일 전
신판5
최정 김광현 오승환 양현종 최형우 추신수
29일 전
글쓴신판
댓글만보고 생각하는데 눈물나 시벌ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판5
나도 댓글보다 눈물터졌다...
29일 전
신판6
전준우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판7
정우람....대돇ㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
전구단 베테랑들 그만늙어ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판8
아 시간 멈춰... 다들 늙지마.. 안돼...
29일 전
신판9
낡지마 베테랑들ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판10
베테랑들 영원히 야구해ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판11
핸진....... 벌써 눈물 가득
29일 전
신판12
아직 한참 남은 일이지만 고영표...
29일 전
신판13
222222222222222 박경수에서 눈물 한바가지 흘리고 고영표 은퇴하면 수원이 떠내려갈듯
29일 전
신판15
미친 안도ㅑㅜㅜㅜㅜ
29일 전
신판14
강민호 오승환 원태인 구자욱...
29일 전
신판14
물론 태인 자욱은 한참 남았지만 ㅣㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판17
29일 전
신판50
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판16
정우람 낡지마.............................. 제발 젊어지는 샘물에 담갔다 빼게 해주세요
29일 전
신판18
양의지 정수빈 허경민...
29일 전
글쓴신판
양햄 은퇴식하면 한마디할때마다 눈물질질 흘릴거같아
29일 전
신판19
난 양현종 은퇴식 생각만해도 눈물 고여…
29일 전
글쓴신판
막내딸 못보내
29일 전
신판21
양의지… 정수빈…. 허경민….. 다 못 보낸다…. 나는……
29일 전
신판22
김현수 오지환
29일 전
신판23
정우람 최재훈...... 나 진짜 못 보내...
29일 전
신판24
광정짐.......... 나 벌써 울거야
29일 전
신판24
그리고 타팀 베테랑 선수들도ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판25
무슨 말이야 현종이 80살까지 던질거야
29일 전
신판26
강민호 오승환
29일 전
신판27
개인적으로 김광현 최정 ........
29일 전
신판28
ㄹㅇ 댓글 인물들 다 기분 이상할거같아…
29일 전
신판29
대돇ㅠㅠ 상상만해도 눈물나
29일 전
신판30
타팀이지만 손아섭....
29일 전
신판31
양현종
29일 전
신판32
양현종.. 찐 신인때부터 본 선수가 영결로 은퇴? 나한텐 아직까지 선배들한테 애교도 부리던 막내딸임
29일 전
신판34
22 홈런 맞고 울어서 우는 좌완은 터진다는 말을 남긴 막내딸이 후배들 덕아웃에서 조언해주고 도와주는것만 봐도 마음 따뜻해지면서 이게 팀스포츠다 하는데.. 이 선수가 이대로 가면 영결 가능할것 같은데 영결로 은퇴? 눈물 나올듯
29일 전
신판33
오지환... 나한텐 아직도 빡빡머리 나는나비 부른애같은데
29일 전
신판35
양의지 김재환 김재호 정수빈 허경민
베테랑들 없으면 나도 없어ㅠㅠㅠㅠ 60까지 야구해라ㅠㅠ

29일 전
신판36
강민호•••••••••••••••••••••••••• 진짜 00식 내내 숨도 제대로 못쉴거같아
29일 전
신판37
양현종........
29일 전
신판38
강민호 오승환...
29일 전
신판39
오캡 낡지마…
29일 전
신판40
양의지 김재호 정수빈 허경민....🥲
29일 전
신판41
양현종...에바야
29일 전
신판42
광정짐...🥹🥹🥹🥹
29일 전
신판43
전준우
29일 전
신판44
오지환 김현슈 박해민
29일 전
신판45
오지환 우리집 아저씨 오열하다가 쓰러지실듯
29일 전
신판47
전주누.. 유후 없는 롯데 상상도 못함..
29일 전
신판48
전준우...ㅜ
29일 전
신판49
오지환......... 아 벌써부터 눈물남
29일 전
신판51
양현종 김선빈.....
29일 전
신판52
정수빈......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판53
광정짐 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판54
양현종..
29일 전
신판55
모든 구단 베테랑들..
29일 전
신판56
양햄😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
29일 전
신판57
강민호...50살까지 현역으로 뛰어주세요ㅠㅠ종신삼성해 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판58
두산 구공즈.. 그리고 양의지
29일 전
신판59
양현종 최형우 김선빈
29일 전
신판59
더불어 이용규, 안치홍
비록 타팀 갔지만 내 첫 번째, 두 번째 마킹이었고 사랑했다 진심으로

29일 전
신판60
전준우,,,,
29일 전
신판61
최정ㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
전구단 베테랑들 늙지마!!!
29일 전
신판62
깅도영
29일 전
신판63
양햄... 상상만해도 눈물남 걍
29일 전
신판64
강민호 전준우 그리고 손아섭..
29일 전
신판66
강민호 .....
29일 전
신판67
우리팀 아닌데 손아섭
29일 전
신판68
이건 최정선수
29일 전
신판70
난 전준우 못 보내니까 아저씨 재욱이 입단 할 때까지 현역 해
29일 전
신판71
전주누..
29일 전
신판72
양현종 김선빈 🥹
29일 전
신판73
양현종 강민호
28일 전
신판74
전준우 ㅜㅜㅜㅜ