모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하도 들이대서 연하남 잠깐 만났는데

난 내 스스로 이렇게 꼰대인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나라고 부른다 -> 누나 자체가 너무 듣기싫어서 이성적 매력을 잃음

내 이름을 부른다 -> 어린놈이 어디서 싸가지 없이?

애칭을 부른다 -> 이건 뭐 낫배드인데 싸우면 또 누나라고 부르는게 넘 잣같았어

걔가 나한테 서운한거 얘기하거나 뭐 우리가 싸우거나 하면 내 머릿속 디폴트가 ‘얘는 어려서 이런가?’ 이런생각만 들고

내가 누난데 버릇없이 말대꾸를? 이런느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

다시 연상 만나니까 편-안

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나~~~~~
30일 전
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린놈이....ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 왜그래
30일 전
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만났어?
30일 전
세달인가 어우 야 그 세달도 길었어ㅠㅠ내인생 매우 긴 세달이었다...
30일 전
익인3
처음에 왜 만났고 왜 헤어졌어??
30일 전
그냥 걔가 자꾸 들이댐+ 얼굴은 잘생겼었음 (근데 이제 잘생기기만 했고 내 스타일은 아니긴 했어)
헤어진건 본문의 이유들 때문..그냥 너무 어린게 티나고 남자로도 안 보이고ㅠ

30일 전
익인3
ㅠㅠ ㅠㅠ사귀는 동안은 어땟어? 나 식을까봐 시작하기 무섭내
30일 전
사귀는 내내 식기만 했음 걔는 그걸 알아서 더 발동동거리고 난 그게 더 애같아서 더 싫고

30일 전
익인4
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..266 15:4015679 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6635 13:1621696 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1413878 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0711908 0
일상서울 방금 지진임??77 12:478297 0