모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한번도 실패한적 없당ㅋㅋㅋ

은근히 잘 못고르는 사람들 많더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
팁알려주세여..!
29일 전
익인2
22 난 맨날 실패함..
29일 전
진짜 신경쓸거 많긴한데 일단 후기 읽어보는것도 중요해 침대가 푹신한곳이면 무조건 침대칭찬이 자주 써있어.. 그리고 난 외관사진 꼭 봐 외관 구리면 안가 외관사진 안올라와있으면 로드뷰로 찾아봐 ㅋㅋㅋ 별점 4.7이상만 가고 브라운도트 에이치에비뉴 이런 체인점 가면 평타는 쳐 할말 넘많아서 일단 끊을게
29일 전
익인10
브라운도트 ㅇㅈ
29일 전
숙소측에서 소개 써논거 다 확인하면서 서비스 뭐있나보고 넷플릭스 유튜브 다 되면 좋을 확률 업임 넷플릭스도 안되는 곳은 걸러 예외로 엄청 비싼호텔중에 넷플 안되는데 있긴했는데 소수임 그리고 금연실!! 가기
29일 전
익인1
댓글 두개에 팁이 몇개야.. 넘알차닼ㅋㅋ 외관도 봐야겠어!! 고마웡
29일 전
익인3
오 신경쓰는만큼 괜찮은 곳 가는거구나! 위에 팁 알려줘서 고마워~~ 혹시 더 생각나는거 있음 말해주라 너무너무 좋아
29일 전
생각날때마다 추가하께~~!!
29일 전
익인4
나는 무조건 들어가면 후기 낮은순부터 보고 평점 높은거만 씀 그리고 바퀴벌레 나온데 절대 안가
29일 전
익인5
22 나도
29일 전
익인7
킹치만 나도 바퀴는 본적없어 아직
29일 전
익인11
나도 후기 무조건 보고 평타 이상이라 생각해서 갔는데 바퀴봄(;ㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
그 후기낮은순 보라는게 바퀴나오면 무조건 대부분 사람들이 리뷰쓰거든 난 그런거 꼼꼼이 체크햌ㅋㅋㅋ 평점 9.9이래도 바퀴나온 곳 있어서 잘보고 가야해
29일 전
익인6
오.. 난 구냥 방 분위기만 봤는데 신기허댱
29일 전
익인8
오 나도 쓰니처럼 외관이랑 로드뷰 무조건 봄! 로드뷰 보면서 주차장도 보고ㅋㅋㅋ 주변에 진짜 갈 데 없다 하면 브라운도트 같이 전국에 다 있는 체인점 간당 이런 데는 못해도 중박은 친다는 거 인정ㅎ 글고 어플로 둘러보다가 괜찮다 싶으면 구글에 다 쳐보는 편 개중에 후기 뜨는 숙소도 있는데 그거 보면 웬만하면 답 나옴
29일 전
익인9
난 기가막히게 안좋은대지만 치안과 수면엔 최적으로 잘잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 예약마감이라서 히들게잡았는데 아랫층에 바같은게 있더라 하…ㅋㅋㅋ몰랐지.. 그냥 치안좋고 번화가가깝고ㅠㅠ 가깝지만 밤엔 조용할만히 적당히떨어져있고 트윈베드에 침구깔끔하고 주변시설 조용하고 쾌적한 곳 찾았지ㅠㅠ
야 너 좀 부럽다ㅜ

29일 전
익인11
글구 얘두라 갔는데 추가요금 결제하라는곳도 많으니까 잘 읽어봐 주말이라고 돈 더내라는곳도 많음 ㅎ 체크인할때 돈 더내게함
29일 전
익인12
ㄷㄷ 이런 곳은 한번두 못 봤는데
29일 전
익인15
나도 이런곳은 처음봤다.. 오히려 예약한 방 없으면 업그레이드해주면 몰라도 무슨 돈을 더 내래
29일 전
익인11
내말이 개황당했음 주말에 손님이 많은데 숙박을 하게되면 그만큼 대실할 손님을 못받으니까 추가요금을 내야한대 ㅎ 어이없어서 따지려니까 어플 밑에 안보이는곳에 조그맣게 추가요금 발생할수있다고 써있더라
29일 전
익인13
앗 나도 나름 꿀팁 있는데,,!! 에어컨이랑 화장실 변기 사진 보기..ㅋㅋㅋ 에어컨 시스템 에어컨ㅇ고 변기 그 벽에 버튼누르는 비데면 리모델링한 곳,, 괜찮을 확률 올라가
29일 전
헉 마자!! 그 버튼 띡 누르면 물 내려가는거 좋은곳가면 이거 다 기본이여
29일 전
익인1
이거 넘 꿀팁인뎈ㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인16
변기 벽에 버튼 누르는거 어떻게 생긴거 말하는거야? 벽에 버튼이 어떻게 있지..? 기기가 있나..?
29일 전
익인14
숙박 어플 뭐 사용해? 해외랑 국내!
29일 전
국내 야놀자 해외는 아고다 쓰고이써
29일 전
익인14
고마워!!
29일 전