모바일 (밤모드 이용시)

초봉도 높은편이고 기숙사도 넓은곳, 구내식당 제공해줌

근데 본가-회사 가는 방법이 가관임 총 4시간 26분 걸림

[잡담] 너희는 여기에 취직하면 다닐 수 있을거 같아? | 인스티즈

본가 아니더라도 다른 지역에 가기 위해 회사에서 기차역까지 나오는데에만 2시간 정도가 걸림 저 버스 둘 중 하나는 배차간격이 30분 하나는 배차간격 정보도 없음,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바임
29일 전
익인1
저 중 하나라도 틀어지면 딜레이 기본 10분 이상임
29일 전
익인1
ㄹㅇ 한 번 맘 먹어야 가지 퍙소에는 못 나가고 박혀잇어야 할 것 갘은데
29일 전
익인2
차를 살 정도의 연봉이 아니면 개에바겠는데
29일 전
익인3
긱사 있으면 갈만 할 듯?
29일 전
마지막 문단까지 고려해도 ??
29일 전
익인3
ㅇㅇ
뭐 엄청 힘들다는 느낌은 아닌데..??

29일 전
타지역에서 버스 배차간격때문에 고통을 겪은 일이 많았어가지고 힘들겠다는 생각이 들었나봐,,ㅎ
29일 전
익인4
자취 해야지
29일 전
익인5
기숙사 살면 되잖어??
29일 전
29일 전
익인5
엉 초봉도 높고 구내식당도 있으면 걍 당분간 거기서 살면서 돈빡세게 모으고 스펙쌓음 요즘 취직도 잘 안되는데 개이득아닌가 본가 3-4달에 한 번 맘먹고 가지 뭐
29일 전
익인5
회사에서 기차역까지는 택시타 걍
29일 전
오 그렇게 말하니까 맞긴해 ㅎ 지원서 넣어야겠다
회사에서 기차역 택시도 검색해봤는데 35400원 나와서 ㅎ

29일 전
익인6
개인긱사있으면 갈만할듯
29일 전
익인7
긱사에서 살긴 사는거지?? 그러면 ㄱㅊ은데 업무적으로 영향만 없으면 괜찮징
29일 전
익인8
난 감… 참고로 본가가 지방임…ㅎㅎ 저런거 익숙해
29일 전
익인9
출퇴근얘기인줄ㅋㅋㅋ
기숙사잇으면 당연히 가지 본가 굳이 뭐.. 명절때만 가도 되는거 아닌가.... 지방인이라 그런가

29일 전
익인10
기숙사 있으면 괜찮을텐데 마지막 문단이면 거의 개인생활은 못하는거네...ㅠㅠㅠ 나는 못할듯ㅠㅠㅠ 보러 가야 할께 많아ㅠㅠㅠ
29일 전
나도.. 공연보러 다니는거 좋아하고 가족친구들도 길어야 2달? 텀으로 만나고 싶은데 ㄹㅇ 맘 먹고 나가야하니깐
29일 전
익인11
흠 음성은 너무 멀다…
29일 전
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ우리 본가 근처야…익숙한 정류장 번호…🥹 나도 서울서 집 가려면 넘 힘들어ㅋㅋㅠ
29일 전
익인12
돈 중요하면 우선 기숙사살면서 해볼듯…? 본가는 한두달에 많아야 한번이나 가면 뭐… 근데 주위에 뭐가없는곳이면 너무 재미없을듯
29일 전
익인13
상권도 중요한디..
29일 전
주변 다 공장단지라 문화생활 즐길거는 없는거 같고 지도상에선 편의점 하나 보이긴한데 이것도 멀어
29일 전
익인14
통근버스 같은거 없어? 그거 타고 기차역이나 터미널 갈 수 있으면 좋을텐데
29일 전
첫줄! 긱사는 있는데 본가나 타지역 이동하는게 걱정인거!
29일 전
익인14
그니까 기숙사랑 별개로 운행하는 통근버스 있냐고! 평소엔 기숙사에서 지내다가 타지 갈때 통근버스 타고 나오면 되잖어
29일 전
그건 기재되어있지 않아서 모르겠어 있으면 고민해결되는데
29일 전
익인14
인사팀에 문의해봐
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나도 돈은 잘 모이겠다 생각함 쓸 데가 없어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인16
초봉 높고 기숙사 있는거 보면 기업 규모가 작진 않음거같은데 통근 버스도 있지 않을까 .. 없어도 일단 갈거같음
29일 전
익인17
난 원래 본가 자주안가서 ㄱㅊ은디
29일 전
익인18
긱사니까 암상관 ㄴㄴ 통근도 아니고 너무 ㄱㅊ
29일 전
익인19
여기 ㅎㅅㄷㅅ에 있는 거기면 대전에서 환승해서가
29일 전