모바일 (밤모드 이용시)

사회초년생인데.. ㄹㅇ로 잘 몰라서ㅠㅠ

내컵이랑 공용컵(커피타먹는 스푼 넣어두는 그런거)은 내가 씻거든? 근데 얼마전에 상사님이(거의.. 이사님급..? 나이가 좀 있으셔) 내 컵은 한번도 안씻어주네? 이러셔서. . 내가 했어야 하는건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 지가해야지 뭔
29일 전
29일 전
익인1
걍 해주길 바래서 지나가는 말로 한 거 아냐???
나였으면 안해...... 사회초년생이였던 나는 했을 거 같긴 한뎈ㅋㅋ
너네 팀 이사야????? 타팀?

29일 전
우리팀..!! 그래서 그말 들은 이후로 내가 씻긴라는데 내가 첨부터 햄ㅅ어야 했나ㅜ해서ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인1
아하 그럼 걍 앞으로는 너의 넓은 아량으로 해드리고....
뭐.. 첨부터 했을 필요는 읎다 생각.. 우린 대표님도 직접 설거지 하는디...

29일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인2
요즘은 그런거 각자 함. 뭔 아직도 쌍팔년도 인줄 아시네.
29일 전
29일 전
익인2
어후... 그정도면 그냥 해주긴 하겠음... 50대까진 얄짤없다.
29일 전
허허 내가ㅜ첨부터 너무 눈치가 없었나 싶어서ㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
난 걍 같이 씻음
29일 전
29일 전
익인3
난 싱크대에 갖다 놓는거만 씻어 가아끔 씻을껀데 주세요하고 사무실 작아서 청소를 직원이하는데 나는 청소시간에 퇴근하고 없어서 하는거긴해 담에 주제 나오면 안갖다 놓으셔서 몰랐어여 갖다놓는건 해주세여 정도는 얘기할듯 나는
29일 전
하.나도 담에 그래야겠다..ㅠㅠ
29일 전
익인4
원래 이사님 컵 막내가 씻었던 거 아냐??? 너 전임자가?
29일 전
노노 여기는 전임자가 없었유ㅠ
29일 전
익인4
다른 여직원 없어?? 물어봐봐
29일 전
여기가 그 현장사무실이여서ㅜ엄청 소수만 왔어.. 그래서 여직원이 나혼자ㅠ 그래서 더 어려워ㅠㅠ
29일 전
익인4
아. 그럼 해줄 듯....어차피 다른 것도 하니까
29일 전
웅웅 글서 ㄱ 말 들은 이후로 내가 다 씻긴햌ㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
지는 손이 없나
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 첨 부터 너무 눈치 없이 굴었나 싶었어.
29일 전
익인5
진짜 한 표정 지으면서 손은 저만 있나요? 이러고싶다
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다...
29일 전
익인5
씻어다 주면서 울아빠도 알아서 컵 씻는데 이랴줘야 끝이지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
굳이 책상까지가서 컵 가지고 씻어주진않는데 씽크대같은곳에 있으면 씻는김에 씻어줌
29일 전
각자 자리에 두긴해.. 그래서 더 몰람ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인6
아니 그럼 못씻지,, 그걸 씻어도되는지 아닌지 어케알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
자기가 미리 말이라도 해주던가; 너무 싫어

29일 전
다행이다..... 고마워...
29일 전
익인7
윽 공용컵 씻었으면 됐지 뭔 지가 먹은 것까지 씻으래 지 마누라한테 씻어달라 하든가
29일 전
하 내가 눈치없는 mz 신입이였던건 아니지..?ㅠㅠㅠㅠ
29일 전