모바일 (밤모드 이용시)

아기가 먹을 건데 어쩌라고...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개맵게 해달란뜻임
30일 전
30일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 어쩌라고임
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심.. 메뉴를 첨부터 똑바로 고르시든가요
30일 전
30일 전
익인4
매운 음식, 짠음식 이런 거 시키면서 아이가 먹을 건데~ 이러는 거 좀 어이없긴 하더라 그러고 또 후기에 별점테러하잖아 아이가 먹는다고 말했는데 너무 짜서~ 이러면서
30일 전
긍까.. 아니 그냥 본인이 집에서 유기농으로 하나부터 열까지 정성들여 위생적으로 만들어야지 그러면...
30일 전
익인4
ㄹㅇ.. 집에서 유기농으로 손수 음식하셔야..
30일 전
익인5
아니그럼 아기가 먹을만한걸 시켜여지..
30일 전
진심 본인이 먹을거 고르고 아기가 먹을건데 어저고 저저고
30일 전
익인6
그럼 직접해먹이든가 ㅋㅋㅋㅋ 아기 먹일거면 애가 먹을수있는걸로 시켜줘야지 결국 지가 먹고싶은거 시키면서 애먹을거니까 거기에 맞춰라 하는건 뭔데
30일 전
30일 전
익인7
진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋ 지새끼 먹일거니까 지가 배달받아 집에서 다시 조리하든가 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인7
그것도 싫다고할듯 ㅋㅋㅋ
그냥 자기 먹고싶은거 시키는 김에 애기 먹는것도 남이 조리해서 갖다주길 바라는 도둑놈심보인듯 ㅋㅋ

30일 전
악용되는 사례땜에 좀 부정적으로 생각하게 되는 것 같아 저 말자체도
30일 전
익인7
맞어..아닌경우도 많지만 저런 이상한 사람도 많으니ㅠㅜㅠ쓰니가 고생이 많네
30일 전
익인8
아기가 먹을거 알면 지가 싸오는게 정상 아님?ㅋㅋㅋㅋ뭔 맡겨놨나 당당하게 내놓으라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋ긍가 나같아도 애있으면 걍 이렇게 함
30일 전
익인9
진심 죽이고싶음 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인10
ㄹㅇ 애초에 자극적인 걸 시키지 말아야지
30일 전
30일 전
익인11
아 ㄹㅇ 나 식당알바할때 매운거 시켜놓고 아기가 먹을거라함...;
30일 전
ㅇㄴ 머 어케해드려요... 물에 재료만 담글가요...
30일 전
익인12
내말이 진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
아기가 먹을 거면 애초에 그런 걸 시키지 말아야지요
30일 전
30일 전
익인13
가끔 고깃집 된장찌개에 아이가 먹을 거라 고추, 고춧가루 빼달라는 건 이해하는데 대놓고 빨간 음식 시키면서 아이가 먹을 거라~ 어쩌라는 건지 모르겠음... 더 심한 건 걍 덜 맵게, 덜 짜게 이런 언급도 없이 아이가 먹을 거예요 이렇게만 보내는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 생각보다 더 답이없다...
30일 전
익인14
지들 욕심때문에 어른들이 먹고싶은거 먹고 지들 욕심으로 애만 따로 챙겨주길 바라고 안해주면 안해준다 죠랄 해주면 이제 귀찮게 계속 해줘야하고
30일 전
30일 전
익인15
ㄹㅇ 바로 주문취소
30일 전
30일 전
익인16
아이가 먹을건데 양좀 더 주세요 직접 받아봄 ㅋㅋ 근데 정량줬는데 암말 안하더라 후..
30일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
30일 전
익인17
아니 뭐 음ㄱ식 더 달라는 것도 아니고 덜 짜게해달라 이게 그렇게 빡칠일임 ????
30일 전
원래 짜고 매운 음식을 굳이 주문하면서 애기가 먹을건데요~ 이럼 어캄? 이미 정해진 레시피가 있고 시판 소스도 있을 건데 머 어케 해달라고 그리고 그런 주문 요청하는 본인은 한명이지만 애기 있는 집들마다 하루에 여러명이 누구는 덜 짜게 누구는 덜 맵게 누구는 양 좀 더 주세요 이런 식으로 요청해봐 ㅋㅋ
30일 전
익인17
양 더 달라는 건 알겠는데 덜짜게 해달라 덜 맵게 해달라 이정도는 누구나 부탁할 수도 있는 거 아냐 ? 나도 배달전문점 알바 해봐서 저런 거 많이 받아봤오
30일 전
보통 애기가 먹을 건데~ 이걸로 방패 삼아서 말도 안되는 요청사항 하는 경우가 있어서 부정적인 입장임 일반 성인이 덜 짜게 해주세요 이런 거랑 애기가 먹을 거니까 덜 짜게 해주세요<이거는 다름 진짜 골치임 원래 짜고 매워야 맛있는 메뉴인데 애기땜에 조절해달라고 해서 밍밍하게 하면 또 그것대로 뭐라할거 아냐
30일 전
익인17
아니 그니까 그걸로 별점 테러를 한다거나 진상짓하면 짜증나겠지만 부탁 정도는 할 수도 있지 않나 생각,,, 댓글에 덜 맵게 해달라는 것도 짜증난다는 듯이 말해서 댓단거야
30일 전
그래 근데 보통 저런말 하는 사람들 대부분이 진상이라 다들 화내는거라

30일 전
익인18
그니깤ㅋㅋ소중한 아기가 먹을건데 밖에나와서 조미료 가득한거 먹여도됨?
본인이 직접만든 사랑이 가득담긴 집밥을 먹여야 하는게 아닌지

30일 전
나도 이렇게 생각해 글고 애기가 먹을 거라 양 많이 남을 거 같아서 그냥 서비스 개념으로 좀만 더 주세요 이런 것도 절대 이해 안됨 남기더라도 애기 먹일 용으로 메뉴 한개 더 주문하시길
30일 전
익인18
ㅇㅇ글고 애기생각하면 1인분이나 추가금붙어도 사줘야하는거아냐?
추가금붙는다하면 애기가 얼마나먹는데 그것도 못주냐고 야박하다고 뭐라하더라
그럼 애를 앞세워서 ㅇㅂㅇ시키는거랑 뭐가다름ㅜㅠ애있다고더줘야해?

30일 전
글지.. 애기도 사람인디 먹일려면 애기 메뉴 따로 시켜줘야지 당연히 서비스는 의무가 아니니까
30일 전
익인18
진상 개많음ㅜㅠ쓰니 힘내
30일 전
익인19
저 말하는 사람 10에 9은 진상 ㅋㅋ 뒤에 덧붙이는 말보면 그래서 저런말 했구나가 완성됨
30일 전
30일 전
익인20
그리고 거절하면 이래서 저출산 어쩌구 하면서 나한테 다 떠넘김 나만 아기한테 악독한 인간되는 거임... 근데 뭐 어쩔요
30일 전
30일 전
익인20
그 분들이 올리는 글 중에도 이래서 애 낳기 힘들어지는 거다 배려가 없다 아기혐오< 이런 워딩 써기면서 업장 까는 글 많이 봄
아기 주게< 속 뜻이 아기 줄 건데 거절 안 할 거지?
아기 먹게< 안 돼도 애기 먹을 거니까 만들어라 잖아

30일 전
30일 전