모바일 (밤모드 이용시)

밑에 요약있음

내일 3이 벚꽃보러가기로함(부산) 어디서 놀지 몇시만날지 며칠전에 다 정함

한 친구가 오늘2시에 진해군항제가자고 의견냄

내가 미리 계획 짰으니까 너가 가는 루트 찾아놓으면 같이 가겠다 함

나도 찾다가 루트가 빡센거같아서 시외버스타냐 이런식으로 물음

친구가 아 까먹었다 이러고 30분뒤에 독서했다고 함

그래서 내가 좀 찾아줘

이러고 내 할일하고 방금 확인했는데 시덥잖은 얘기만 하고 안찾음(머니까 택시탈까나 이러면 택시로 가는 시간 비용 안찾고 얘기만함)

그래서 내가 방금 찾아서 버스 시외버스 택시 루트 다 적어놈

그랬더니 택시 너무 비싸서 못탈거같다고 함

요약

계획이 정해져있는데 하루전에 바꾸자하는건 괜찮은데 무책임하게 뭐하자 뭐할까 제시만하고 비용이나 시간을 생각안하고 그냥 뭐하면 좋겠다~ 이래서 맨날 나만 찾아서 스트레스 받는데 글 쓰다보니 화풀리네

순간적으로는 화나는건 어떻게 참을까 아까는 내일 안나가고싶었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이먹으면 기운없어서 화낼힘도 없어짐..
익인이가 한것처럼 상황을 객관적으로 보기 위해서 글쓰는 것도 좋은 방법이야

30일 전
답해줘서 고마워 예전에는 빨리 감정을 분출하고싶었는데 시간을 가져야한다는 것까지는 알았는데 이게 어려웠거든 차라리 글쓰면서 객관적으로 보기 연습 해봐야겠다 ㅎㅎ 나이먹으면 이라는게 참 좋으면서 슬프네 고마워요~
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ325 04.28 22:1852927 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다207 04.28 18:3455757 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1623671 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든130 04.28 20:1623424 0
SSG 🚀 💚꽉잡아~ 내려간다!!🎢⤵️⤵️☕️💚 ❤️ | 0428 달글 1670 04.28 13:4510339 0