모바일 (밤모드 이용시)

단톡에서 어떤 사람(별로 나랑 안친하고 어색함)이 하늘 사진을 올렸는데 되게 이뻤거든

그래서 내가 "사진이 너무 예쁜데 프사로 써도 되나요?" 했는데

그 사람이 그런걸 왜 물어봐요? 하면서 쪼개는거야 ㅎ...

말이 좀 격한가 싶은데 ㄹㅇ 쪼개는거였음 사람 무안하게 만들더라;

아니 걍 네 쓰세요~ 하면 될 일이잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 사회성없어서 그럴때 같이 싸우다가 인성논란남
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 아 네 ㅎㅎㅎ 하고 내 맘속에서 호감도 깎았어
30일 전
익인2
진짜생각지도못한답이다 ㅋㅋㅋ 그냥쳐물어봤어요 죄송^^ 이러면 어케되려나 ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남찍사인데 당연히 물어보고 써야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 차라리 날 싫어해서 띠껍게 구는거면 모르겠는데 저 사람은 그런게 아님...그냥 말을 저렇게밖에 못하는 사람인 것...
30일 전
익인2
현실에서 물건사고 봉투드릴까요하면 그럼이걸그냥들고가나요? 할스타일 ㅠㅠ 죽탱이돌리고싶다
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 그거다 ㅠㅠㅠ
그 사람 논리는 단톡에 올린 사진인데 왜 굳이 내 허락을 또 받음? << 이런 것 같았는데 보통 사람들은 그렇게 생각해도 그렇게 말안한다고요 ㅠ 걍 네 쓰세요^^ 라고 한다고!!

30일 전
익인3
와 개쩐다.. 동성임?
30일 전
30일 전
익인3
아니 그럴 줄 알았음
말투가 뭔가 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인4
꼭 그런사람이 있더라ㅋㅋ..
30일 전
진짜 저정도로 심한 사람 첨봤어...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ456 04.28 22:1891068 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??333 11:4512938 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든261 04.28 20:1660543 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?97 2:1420753 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:015490 0