모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 어장당하는 입장이였어

상대 남자는 다른여자하고 나하고 머리속으로 이리재고

저리 재다가 그여자랑 사귀는거 같거든

사귄지는 얼마 안지난듯?..

잘될것 같았는데 타이밍도 안맞고 그사람 잘못도 있고

내가 오해를 받았거든...

뭐 이럴경우엔 나중에라도 잘될 가능성이 있나?

얘도 쓰/레 기였던 걸낀

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘될 가능성 있으면 기다리게?..; 세상에 남자가 걔 하나뿐인것도 아니고 왜 굳이 그런인간을..
16일 전
나는 복수하고 싶어 너무화나...ㅋㅋ
심지어 나를 옆에 냅둠

16일 전
익인1
복수를 어케해 그런애들 나중에 또 여러 여자 저울질하다가 괜찮은 여자 있으면 너 버리고 바로 갈아탈걸..?ㅋㅋㅋ 너랑 썸타면서 딴여자랑 사귄거부터가 이미 너는 걔 눈에 차는 정도는 아니라는거임 그런 별것도 아닌 인간한테 복수하겠다고 시간 허비하는게 더 바보같은 일임 그냥 잊고 잘 사는게제일 좋은 복수야
16일 전
눈에 차는 정도는 아닌건 아니고...
걔랑 나는 같은 직장이야
상대 여자분께 미안하지만 그렇게 예쁘지시 않음
내생각에 직장에 나한명 따로 휴일날 만나는 여자 한명 해서 그여자 만나는 거같아 다른 여자도 있겠지

16일 전
익인2
정신을 아직
16일 전
익인2
몃 차린
16일 전
16일 전
익인2
네ㅇㅇ 너 전썸녀같음
16일 전
익인2
정신병자처럼 불같이 화내며 다른남자 만나는 척하더니 무너지더라. 걍 차단해 그 남자
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…389 11:5625330 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어311 16:4115659 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4520709 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1234 7:508210 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 98 10:155644 0