모바일 (밤모드 이용시)
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잘해서 콜업되라고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
??: 내가 왜? 그건 감독 코치가 해야지..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
꾸공1
이거 나 말하는 고야? 감독코치무새들 저럴거라고 쓴건데…드립이 안 통했나?
1개월 전
꾸공4
222 꾸공1은 그러는애들 비꼬는거 같은데?!! 아마 다들 잘못 본거 같아
1개월 전
꾸공5
33 그니까 앞에 ??: 이걸 못본건가..
1개월 전
꾸공6
비꼬는 거 같은데 중간에 누가 댓삭이라도 한 줄
1개월 전
글쓴꾸공
저게 드립이야? 세대교체 글에 저 댓 꾸준히 봤어서 드립인줄 몰랐음
1개월 전
꾸공7
아니 ??: 이게 드립인데
1개월 전
꾸공8
마저 드립인듯
1개월 전
꾸공9
드립이라니까 댓삭하긴 했는데 뭔 드립이야? 저 댓 고대로 몇번 본거 같은데 저런 애들을 비꼰 말임?
1개월 전
꾸공4
9에게
???:
여기서 물음표가 그런애들.. 이라 그런애들이 항상 저렇게 말하고 다니니까 또 저런식으로 말할거라고 예측한거임 꾸공1도..!
이거 좀 흔한 드립인데 😂

1개월 전
꾸공1
4에게
으아…내 댓글..실패다😅

1개월 전
꾸공10
4에게
아니 근데 저 물음표가 드립말고 가끔 비꼴때 쓰일때도 있어서 헷갈릴순 있다 생각함…

1개월 전
꾸공4
10에게
그런..가? 나는 맥락상 너무 당연하게 비꼬는 드립으로 받아들여져서... 물론 사람마다 다르니까 헷갈릴 순 있을듯해 아무튼 꾸공1은 세대교체무새 비꼰것이니 오해하지 맙시다 ~!

1개월 전
꾸공11
아는 어린 선수 없을 듯 ㅠㅠ 있어도 어디선가 세대교체 얘기하는 글에서 언급된 선수 이름만 알겠지
1개월 전
꾸공12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 헐허러허러 드디어 흥민이 먹을거 모델!!!!!!!!16 05.09 09:245093 8
축구김진수 아내분께서 손준호 선수 생일상 챙기셨네 6 05.09 21:00940 0
축구뮌헨은 우승컵 다 날아간거임....?6 05.09 06:03379 0
축구psg울트라스가 음바페한테 야유할 계획이라는데8 05.09 12:40677 0
축구노이어 계속 잘하다가 딱 한번6 05.09 06:08180 0