모바일 (밤모드 이용시)

26살.. 여자친구가 있었으면 좋겠는데 어떻게 사겨..??

접점이 없다..

본인 스펙 주관적인거 다 뺌

26 - 180 73 헬스6년차 체지방률 11

중고딩때 수영해서 어깨가 좀 있는 편 ( 어딜가나 어깨 넓다는 말을 많이 들음 )

1. 고딩2학년때 나 좋아해주는 여자애 후배1명 동기?1명 선배 1명.. 도서관에서 번호따여봄

2. 20살때 알바하다 3살 위 누나 만남 금방 깨짐.. 대학교때 페북에 한번 올라옴.. 내 인상착의로 누구냐고..

3. 다른 알바하다 썸탐 먼저 술도 마시자하고 잘가다 내가 말아먹고 군대감

4. 이도현, 조규성, 이이경 닮았다고 들었음 이이경은 진짜 많이 들음

5. 공대라 복학해도 남자애들이랑 술자리가 많았음. 가면 항상 여친있을 것 같가는 얘기들음. 형들이랑 스터디때도 여친있냐고 있을 것 같다고 함..

6. 성격 되게 좋다고 말 들어봄. Mbti 는 enfj 근데 자존감이 낮고 소심함.

익명이라 까놓고 볼때 남자 평균 정도는 되는거 아닌가? 외모는 잘생긴건 아니지만 적당한거 아닌가.. ㅠㅠ 왜 나는 여자친구를 못만날까? 뭐가 문젤까..

학교-헬스장-집 맨날 이 루틴이긴해 주말에는 알바-헬스장-공부 ... 번따라도 해야하나.. 진짜 맘에드는 사람 가끔1는데 소심해서 번따도 못함.ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3살 누나랑은 ꖶዞ 깨졋어?
30일 전
익인1
접점이 없긴하네.. 연합동아리나 소개팅같은건 어떶
30일 전
그때 20살이라 너무 어려서.. ㅋㅋㅋ 카톡 연락믄제로 그리고 그 누나가 클럽을 좋아해..
30일 전
익인1
아하 스펙 괜찮은데 소개팅해달라해바 걍 접점만 생기면 잘 만날것같은디
30일 전
연랍동아리 작년에 한번 해봤는데.. 두명이랑 썸탔어 한명은 예술하는 앤데 같이 미술관 가자해서 갔는데 진짜 이쁘긴한데 성격이.. 너무 안맞는 느낌이였어 그쪽도 느낀듯 썸붕나고 두번째는 남친있는데 자꾸 술마시자 해서 다른거 없겠지 하고 마시는데 너무 날 만져서 손절했어.. 소개팅 했는데 1살 위 누나였는데 냐가 애프터 하고 그 누나가 삼프터 했는데 어쩌다보니 잘 안됐네 .. 쉽지않아ㅠ
30일 전
익인1
글쓴이에게
너무 날 만져서ㅋ큐ㅠㅜㅜ 너무 연애의 허들이 높은거 아니야? 사람들 생각보다 찐사 아니어도 그냥 친구같이 가볍게 잘 사겨

30일 전
익인2
여자있는곳을 안가니 없지. 소개팅 시켜달라고 해봐
30일 전
다 취준하고 바빠서 소개팅 시켜달라고도 못하겄어ㅠㅠ 나두 노력을 햐여하는디
30일 전
익인3
나도 남자친구 어떻게 만나는지 궁금하다....ㅎ....ㅜㅜㅜ.....근데 위에 익이니들 말처럼 나도 남자랑 접점이 없음...쓰니도 마찬가지인 것 같아
30일 전
슬슬 내가 하자가 있는건가 하면서 비관적으로 바뀌니까 위기감이 느껴지네 내년에 20대 후반이라 더..
30일 전
익인3
쓰니야...나도 26살인데 내년에 후반이란거 극비 아니냐구...^^...입에 담지도 마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하...나도 쓰니랑 똑같이 생각해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 문제가 큰건가...내 어디가 문제지...성격...외모...?학벌...?다 생각하게됨....그러면서!더 성격은 동굴 속으로 들어가고....우리 화이팅 하자...
30일 전
익인4
나도 27인데 여자랑 접점없이 살아와서 그런가 번호 따여서 연애한 적 한 번뿐…나도 좀 소심한 편이라 더 그런 것 같긴 해. 근데 잘 만나는 애들은 나보다 별로여도 자신감있는 사람이더라. 파이팅해 너정도면 인기 많을 듯
29일 전