모바일 (밤모드 이용시)

제료음료나 칼로리 낮고 당류 적은 제품들 너무 많이 나와서 그걸로만 대체해서 먹어도 진짜 잘 빠져

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는 거 추천해주라
28일 전
익인23
28일 전
익인2
진짜..? 뭐있어 나도알려줘 죽을거같애
28일 전
익인5
요즘은 라라스윗 같은 아이스크림도 나오고 다이어트용 빵이나 과자들도 수두룩하고 음료수도 티즐 제로나 제로콜라 이런거 많이 나와서 간식을 굳이 안참아도 되는거지 머 떡볶이도 저칼로리 떡볶이 냉동으로 팔고 곤약볶음밥 곤약떡 곤약젤리 등등
28일 전
익인3
근데 당류 없는것도 달아서 뇌는 당이 들어온 거라고 착각한대 바보같은놈
28일 전
익인7
헉 그럼 제로칼 음료수도 마시면 안좋나 ㅠ
28일 전
익인13
ㄹㅇ 뇌를 속이면서 먹으면 걍 당 있는 거 먹어도 되지 않을까? ㅎㅎ ㅠㅠ
28일 전
익인25
🤦🏻‍♀️
28일 전
익인4
맛있는거 뭐 있었어??
28일 전
익인6
ㅇㅈ 게다가 그런 거 활용한 레시피들이 너무 많아서 예전처럼 무작정 쌩으로 굶거나 고구마 달걀 사과 두부 토마토 이런 것만 먹지 않아도 돼서 좋음
28일 전
익인8
유튜브에 정보 많아서 더 활용하기 쉬워
28일 전
익인9
하지만 내 의지도 쉽게 포기를 하쥐 ㅠㅠ
28일 전
익인10
근데 방법은 많아졌는데 돈없으면 어려울수도
28일 전
익인11
곤약밥으로먼 대체해도 살빠져
28일 전
익인12
맛있고 살찌는건 더 많음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
28일 전
익인14
프로 유지어터인 내가 추천해 주자면
라라스윗 아이스크림 싹 다 마시씀 저당롤케익도 짱맛
그림의빵 코코모닝빵에 저당 딸기잼 발라 먹으면 짱맛
올리브영에 파는 빼바 프로틴바 핑크색 짱맛
프롬잇 프로틴칩 짱맛
통밀베이글에 저지방 크림치즈 발라 먹으면 짱맛
저지방이나 무지방 우유에 제로슈가 헤이즐넛 시럽 or 바닐라 시럽 넣고 커피 타 먹으면 걍 아바라 그 자체 짱맛
닭가슴살도 떡볶이맛 양념치킨맛 등등 너무 다양하고 맛있게 나오는 시대…

28일 전
익인15
와 꿀팁 고마워
28일 전
익인16
꿀팁 고마옹♡
28일 전
익인19
고팁 꿀마워♡
28일 전
익인21
꿀팁 사랑해요
28일 전
익인18
다이어트는 돈이지ㅠㅠ
28일 전
익인20
솔직히 ㅇㅈ 요즘 샐러드가게 완전 많아서 메뉴도 다양하고 너무 좋아 안질림
28일 전
익인22
난 왜 어렵지.. 대체 음식이 많아도 충족이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
다 돈
28일 전
익인26
비싸지만 ㄹㅇ 셀프로도 맘먹고하면 할만함
28일 전