모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아직도 이 쌀과자 안 먹어본 먹바보 있냐 | 인스티즈

이거 먹고 다들 먹천재 되자

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 살수있어?
28일 전
이거 지금은 아마 편의점 글고 아이그트림할임매장 !
28일 전
익인2
나는 먹바보... 저거 지에스에서 판다는데 내가 가본 지에스는 단 한곳도 안팔도라ㅠ
28일 전
하하 이게 인기라 점마다 2~3개밖에 발주 안 돼 ㅜ
28일 전
우리 점포도 하루 두개씩 들어와서 다 나가 ㅜ
28일 전
익인17
그래서 내가 가면 맨날 없구나
28일 전
익인3

28일 전
익인3
맛있으뮤ㅠ
28일 전
28일 전
익인4
나는 먹망충이야!
28일 전
28일 전
익인4
망망충이야!!
28일 전
익인5
이거 우리집앞 마트에서 팔던데
28일 전
익인6
비싼 너낌이라서 안 사먹어봤는데 구렇게 맛있어...?
28일 전
비싸긴 해.. 응 맛나..호불호는 내가 잘 모르겠지만
내가 이거 넘 맛있어서 한봉 사서 회사에 한개씩 나눠주었는데 다들 ㅇㅇ씨 아까 준 거 맛있던데?? 하고 말함

28일 전
익인7
비싸서 안 사봄 ㅠ
28일 전
익인7
그니깐 하나만 주라
28일 전
아진짜 주고싶어 혹시 부산? (농담)
28일 전
익인8
사또밥 맛 나
28일 전
어어 맞앜ㅋㅋㅋ 달달한 사또밥~~
28일 전
익인9
울매장엔 들어와도 잘 안팔리더랔ㅋㅋ 하니사먹어봤는데 맛은 있더만ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
이거 우리 지역 마트에서 쌓아놓고 팔던데
28일 전
익인11
근데 이거 너무 맛이 심심해ㅎㅎ 유아용 과자 먹는 느낌인데 또 그렇다기엔 기름기가 은근 많음(기름에 튀지지 않았다는데 어디서 기름이 그렇게 많이 나오는지..)
28일 전
익인12
먹바보 됨,,, 그저 안보였을 뿐인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
근데 실제로 먹바보 맞아서 할말없음
28일 전
익인13
난 이거 별로던데
28일 전
익인29
222 ㅠㅠ
28일 전
익인31
28일 전
익인14
구하가 실패했어ㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
이거 초코 찍어먹으면 맛있음~
28일 전
익인16
우리 동네엔 보이지도 않음....
28일 전
익인18
이거 중국산이라 먹기 꺼려짐..
28일 전
익인19
사또밥같아
28일 전
익인20
아 이거맛있지
28일 전
익인21
빨강이 초록이 넘는 맛이야?
28일 전
익인22
맛있는데 환장할 정도는 아니던데..
28일 전
익인23
회사 언니가 줘서 먹었는데 맛도리긴 하더라!
28일 전
익인24
이거 유행하는거야??? 할머니가 나먹으라고 사왓는데
28일 전
익인25
홈플에 판다 진짜 맛나
28일 전
익인26
식감도 사또밥이랑 비슷해?
28일 전
익인27
마트애 팔던데 하나 남앗더랑
28일 전
익인28
이마트에서 팔던디
울 엄마는 별로 안 좋아하시더라.. 맛이 확실한 걸 좋아하셔가꼬 난 좋음 히히

28일 전
익인32
하 이거 맛있음 패키지땜에 기대 안했었는뎈ㅋㅋㅋ
선과보다 더 사르르 느낌이야

28일 전
익인33
나 일요일에 티비에서 보고 엄마 사줬는데 잘 드시더리 뿌듯헤쓰
23일 전
익인34
이거 짱맛
22일 전
익인34
뭔맛이냐면 겁나 부드러운 사또밥
22일 전
익인35
이거 난 별루...
22일 전
익인36
개맛있듬 사또밥+일본인절미?과자 느낌과 식감
22일 전
익인37
이거 갠적으로 첫맛은 환상적인데! 끝맛이 니끼하고 텁텁하더라ㅠ
22일 전
익인38
난 이거 진짜 별로야.. 묘하게 느끼한 맛이야.. 사또밥 좋아하는데 얘는 별로였어. 남았는데 처치곤란이다ㅜ
22일 전
익인39
먹바보래....개귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제