모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

붙잡았는데 안 잡혀 내가 언제까지 잡아도 안 잡힐거래…

진짜 너무 속상해 근데도 정이 있으니까 전화 받았대

여기에 오늘 전화는 여기까지 하고 다음에 전화하쟤 너무한거 아냐? 왜 희망고문 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 타이밍에 저 말은 희망고문이 아니라 예의상 하는 말 아닌가??
28일 전
익인1
전화 끊고 싶어서 한 말
28일 전
나한테 왜 예의차려? 어차피 끝난 사이인데
헤어지고 처음 전화한거야

28일 전
익인1
그 사람이 그냥 그런 스타일인 것 같은데
28일 전
진짜 왜 그러는걸까 희망고문처럼 느껴져
28일 전
익인1
너가 지금 감정적이라 그래
얼른 씻고 자자

28일 전
나 다 씻고 누웠어

28일 전
익인1
글쓴이에게
엉 얼른 자 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
진짜 너무한게 전화하기 전에 프뮤 바꾸고 했어…

28일 전
익인2
아니..포기해ㅠㅜ..
28일 전
프뮤도 바꾸고 전화와서 기대했는데

28일 전
익인3
희망고문이러네.. 그렇다고 전화 다신 하지 말라 그럼 매정한 사람 취급할 거잖어.. 윗댓 말대로 걍 예의상 하는 말이야 저런 건
28일 전
그냥 내가 못된사람 해달라규 했어 근데 안 해줘…
28일 전
익인4
걍 놔줘라 ㅋㅋ.. 뭘해도 마음대로 생각할 것 같긴한데
28일 전
얘가 이전에도 헷갈리게 했어… 얘가 먼저 전화한적도 있고
28일 전
익인5
이러니까 저렇게 말하고 끝내지... 질리겠다 ㄹㅇ
28일 전
28일 전
익인5
니가 하는건 너무한게 아니고..? ㅜㅜ그리고 여기 연예인, 노래 언급 안되니 댓글 지우길...~
28일 전
노래 언급 안돼? 알겠어 그리고 나 너무 상처받았는데 말 좀 예쁘게 해주면 안돼?
28일 전
익인5
ㅋㅋ..초성도 안돼~ 뭘 안예쁘게 한지 모르겠네
28일 전
진짜 말투 너무하다

28일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋ 진짜 미안한데 니 왜 헤어진지 너무 잘 알 것 같아 ^^.. 힘내

28일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

28일 전
익인5
삭제한 댓글에게
니만할까 현실 부정하고 글쓰고 있는 꼬라지 ㅜㅜ 너보단 연애 잘하고 있으니 니 걱정은 필요없어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지금 니 걱정이나 열심히 하셈 가서 더 매달려야지 응응 ㅠㅠ..정신병 있는 것 같으니까 더 댓 안달고 알람끌게 열심히 달아🥹

28일 전
익인6
전애인이 희망고문 하는게 아니라 너가 스스로 희망고문 하는거겠지..
28일 전
맞긴해… 근데 그냥 차단하고 전화 안 받고 다 차단했으면 좋겠어
28일 전
익인6
이미 끝난 사이에 너의 방식을 요구하지 말고 네가 차단해
28일 전
하… 진짜 갈때까지 가보고 헤어지는게 마음이 편할것 같아
28일 전
익인6
완전히 답정너잖아!
28일 전
못 하겠어 ㅠㅜㅜㅠ 너무 속상해…… 속이 찢어지는 기분이야

28일 전
익인7
상대는 그냥 누구한테든 밉 보이기 싫고 나쁜놈되기 싫을 뿐인거야
28일 전
그런것같아 그러면서 자기를 미워하래
28일 전
익인8
나랑 똑같은 상황임 ㄹㅇ 전남친도 너무 힘들어서 절대 보지말자고 했는데 연락은 받아줌 ㅋ
28일 전
얘는 얼굴도 보여줘… 연락도 다 받아주고… 물론 내가 먼저 연락한건 처음이고 그 전엔 얘가 먼저 연락했지만
28일 전
익인8
와 부럽다 난 얼굴 절대 안보여주는데 …ㅠㅠ 얼굴이라도 봤으면 …
28일 전
근데 얼굴 안 보고싶어 나도 이제 다시 만나고싶은게 아니라 정 떼고 싶은거라
미워지게 행동했으면 좋겠오

28일 전
익인8
혹시 헤어진지 몇개월째야?
28일 전
이주 됐어…
둥아 미안한데 둥5좀 신고해줄 수 있을까? 참았는데 정신병은 좀 아닌것같아ㅠㅠ

28일 전
익인9
나도 쓰니 심정 이해는 가...나도 전애인이 재회 생각 절대 없다고 했는데 연락은 받아줬거든 예의상인 건 알겠는데 이게 잡는 입장에선 안하느니만 못하지 ㅠㅠ
28일 전
맞아… 그냥 본인이 나쁜사람되고 끊어내주면 안되나? 왜 자꾸 연락 받아주고 마치 재회의사 있는듯한 프뮤 올리고 그래?
진짜 너무해 그냥 딱 끊어줬으면 좋겠어

28일 전
익인9
이미 잡고 있는 거 부터가 감정적인 게 더 크단 건데ㅠ이기적일 수도 있지만 재회 의사 없고 더 이성적일 수 있는 쪽이 단호하게 해주는 게 마음 빨리 정리할 수 있게 도와주는 거라 생각함... 나도 전애인이 걱정도 해주고 연락 받아줘서 셀프 희망고문 5졌었어 근데 재회랑은 아무 상관이 없단 거 깨닫고 보내줬어 쓰니도 곧 느낄겨..
28일 전
맞아… 감정 소모가 너무 심하다 ㅠㅠ 나 너무 감정적이라 너무 힘들어
진짜 나 생각해서 그런게 아니라 본인 좋자고 그러는건데 머리론 아는데 마음으로는 너무 안 받아들여져…… 진짜 너무너무 속상하고 힘들어 도와줘 둥아 ㅠ

28일 전
익인9
내가 도와줄 수 있는 게 없어ㅠ 쓰니가 현재 상황 제대로 파악하면 맘 정리될 거야
28일 전
상황파악 잘 했는데도 나아지는건 없네… 그냥 계속 아프기만 할 뿐

28일 전
익인10
쓰니 힘든건 알겠는데.... 스스로가 더 힘들게 하고있는건 아닌지 돌이켜봐
누구든 너를 위해서 예쁘게 말하고 너 편한대로 배려해주고 할수는 없어
상대방도 이별하는 과정중이잖아..

28일 전
응 내가 날 더 힘들게 하는 중이아
그 사람은 마음 정리가 다 끝났대 그리고 그래보였고
그 사람은 우리가 연인으로써 끝난거지 인간으로써 끝난게 아니라는데 나는 인간으로써도 끝내고 싶어… 인간으로써 붙잡고 있으면 내가 너무 힘들잖아

28일 전