모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좋아했는데 반년이 넘었네 ㅠㅠ 내 삶의 낙이었눈데

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 그거 휴재한지 벌써 반ㄴ년째여....??
29일 전
글쓴투니
엉 어제 다시 보고싶어서 들어갔더니 1부 완결이 8/25일 이었더라 ㅠㅠ 힝 벌써 그렇게 됐어 근데 주기적으로 계속 생각나서 서성서성
29일 전
투니2
나도 넘 좋아해서 빨리 보고픔 ㅠㅠ
29일 전
글쓴투니
진심 .. 캐디부터 스토리까지 너무 좋아서 연재 중일 때 푹 빠져서 살았는데 지금은 휴재 중이니까 하염없이 기다리는 즁 ㅠㅠ 소식이 들려오길 내 삶에 제발 재미를 주세요 그래도 여름이 오기 전에 돌아오시지 않을까...?
28일 전
투니2
그러길 바라는중 ㅠㅠ
28일 전
투니3
수평낙하 최근에 봤는데 내 인생작 됐어ㅠㅠ 작화부터 스토리까지ㅠ크흡 한주 너무 예쁘고 귀여워 공들도 둘 다 까리하고
22일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅜ대벅대벅 최근에 봤느면 쭈욱 정주행 했을텐데 🐶재밌었겠다 어떻게 발견했어 진심 읽으면서 와 인생작 찾았다 하면서 뿌듯했겠다 진심 공 다 잘생기고 한주가 진짜... ㅠㅠ와우 미인수 대박 너무 이쁜데 잘생겨 공 누구랑 돼도 맛도리 너무 궁금할 때 시즌 끝나서 진ㅁ자 더라희 될 거 같어 나 어제 정주행했는데 오늘도 하려고 ㅎㅎ 헤헤 작가님 돌아올 때까지 같이 기다리자
21일 전
투니3
응응.. 어떻게 발견했냐면 내가 수 얼굴 기준이 깐깐해서 미인수 키워드로 썸네일 겁나 뒤지다가 발견했어 ^^ 내 손 칭찬해
나도 여운이 너무 심해서 어제 새벽..까지 계속 정주행 하다 봤어ㅠㅠ
한주만한 미인수 솔직히 .. 미인수 세손가락에 들 수 있다고 장담할만큼 너무 예쁘고 귀여워..
공 진짜 누구랑 돼도 맛도리인게 지현파가 많긴 하다만 찬영파로 되도 솔까 개맛도리임 ㅠㅠ 어딘가 음침한 순애(<-???)공, 자기중심적인데 까리한 후회공 걍 어딜 갖다놔도 일단 미슐랭임 (얼굴 합부터가 이미 ㅇ.ㅇ)
작년에 시즌 종료하셨던데 시즌2 나오길.. 염원하고있어 하 진짜 가슴이 막뛰고 벅차올라 〰️

21일 전
글쓴투니
하 뭘 아는 사람이네... 진짜 잘했다 잘 찾았어 나도 칭찬할게
진짜 한주 엄청 미인임 나도 한주 거의 미인수 1위야 너무 막 화려하게 이쁜 거는 내 취향 아닌데 한주는 진짜 개이쁜데 귀엽고 청순하고 단정한 느낌도 있어서 너무 좋음
난 솔직히 찬영이 시점 봤을 때 백퍼 한주한테 첫눈에 반한 거야 그거는
하.. 시즌2에 진짜 러브라인이든 뭐든 진짜 몰아칠 거 같아서 떨려 ㅎㅎ
말 너무 많아서 미안해 나도 수평낙하 인생작이라 그래

18일 전
투니3
하 완전 인정이야..
찬영이 한주한테 갈아탈거면 타라 안잡는다고 했는데, 막상 실연당해서 후회하고 자각할 생각하면 벌써 심장 벌렁거려
사실 나도 한주가 미인수 세손가락이라 했지만, 내 마음속 부동의 1위야 ..♡ 어떻게 멍예쁜데 귀엽고 청순하지? 코랄립이 가장 잘어울리는 미인수가 아닐까 ,,
말 많은거 좋아ㅠㅠ 수평낙하 애기 많이 하고 싶어
찬영이는 이기적인데 한주 겁나 의식하고 볼때마다 귀여워 미치겠다는 포인트땜에 못놓겠고, 지현이는 한주 위하는데 쎄한게 너무 맛있어 ..
스토리작가님 그림작가님 부디 건강하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요

18일 전
글쓴투니
3에게
진짜 맛도리 맛집 그 자체
찬영이는 빨리 자각을 하도록 찬영이는 솔직히 원래 약간 누구한테던지 시원시원하고 싸가지 없는 느낌이라 그런 사람이 한주 아끼고 한주 안 좋게 보는 애들한테 꼽주는 거 너무 좋아 물론 한주한테도 싸가지 없게 하기도 하는데 허허 자각을 하면 구르지 않을까? 맛도리 생성중
그리고 지현이는 진짜 다정하고 생글생글한데 너무나 싸해서 역시 인외공 ㄷ ㄷ 그 싸한 게 한주를 지키기 위해서였던지 아니면 진짜 잘못된 행동이라도 수를 약간 잃고 그걸 깨닫던지
뭐든 간에 모든 회로가 맛도리야 ㅠㅠㅠ
진짜 한주는 코랄립 잘 어울리는 봄웜?수인가 어쨌든 너무 좋다 역시 나눌 말이 많은 작품 명작 🥶🥶
작가님덜 진짜 복 많이 받으시고 우리에게 다시 복을 내려주시길 5월 전에는 돌아온다 돌아온다...서동요 기법

17일 전
투니3
글쓴이에게
자각할 날만 기다려요.. 헐 지현이 스토리 그렇게 푸니까 너무 맛있잖아.. 소름 돋았어
암튼 수평낙하 어떤 회로로 가든 다 맛도리고 재밌어ㅜㅜ 이렇게 설계하신 작가님들이 너무 존경스러워 ,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄웜수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄웜 맞는 것 가타
5월 전에 돌아와주세요.. 하다못해 여름이 지나기전에는.. 그럼 이제 수평낙하만 있어도 하루가 뚝딱.
다른 애기인데 찬영이가 한주 옷 사줬잖아 봐둔 옷 있다고...... 그 내막이 너무 궁금해 사실 모든부분이 다 궁금하다

16일 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋ나도....아니 왜 이미 봐둔 옷이 있는 거야..???설마 평소에 옷 볼 때도 한주를 생각하니? 또 피식피식 거리면서 강아지 같다고 생각하면서 옷 고른 거 아니니?? 너무 궁금해 나 살짝 찬영파인가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋긴 한데 ...몰라 한주가 젤 좋아 그냥 다 좋아

15일 전
투니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ피식피식거리며 강아지 같다곸ㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 너무 말을 웃기게 해
근데 진짜 저랬을 것 같은거 알지?? T.T
지현이가 아직 풀린게 그닥없어서 그런걸수더ㅠㅠ 찬영이가 자꾸 누구보다도 한주 귀여워하면서 안 좋아한다고 하니까 유독 더 속내가 궁금한 것 같아
실연당했을때 어떨지 너무 궁금하기도 하고
그냥 셋이 살아 ••
걍 다 사랑한다 ~~

15일 전
글쓴투니
3에게
아 맞어 맞어 !!지현이가 아직 풀린 게 없어서 그런가봐
찬영이 한주 귀여워하면서 같은 남자는 첨이라 그냥 잠시 있다가 지나갈 별거 아닌 감정이라 생각하는 건지 그렇게 생각하고 싶은 건지
어쨌든 찬영이 한주 잃을 거 같거나 실연당하면 속내가 확 드러날 거 같아서 ㅎ허호호 맛도리
세같살 외치는 웹툰 진짜 첨이야
이야기하니까 넘 재밌었댜 ㅎㅎ

15일 전
투니3
글쓴이에게
쓰니 해석이 너무 맛있어.. 다 고개 끄덕이면서 듣게 된다
상상만해도 벌써 맛도리야
지현이도 풀리면 켕기는 포인트 백퍼 있을 각인데 어떻게 풀어주실지 기대된다💦💦

나도 한주가 제일 좋아.. 사실 다 좋아 암튼 한주 예쁨 듬뿍 받았으면 좋겠다

너무 재밌어ㅜㅜ 애기할때마다 최면술 레드썬처럼 몰입하게 돼

14일 전