모바일 (밤모드 이용시)

도서관은 아니라 떠들어도 되긴 하는데

인강 소리는 계속 되는 거고 같은 대형 테이블에 있어서 너무 거슬림 ㅠㅠ

크게 듣길래 참다 말했더니 지금은 레벨 1로 줄여서 듣고 잇음

아직도 들리는데 내가 걍 예민한 건가

무소음 독서실이 아니니 이 정도는 그냥 내가 참아야 하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘데?
29일 전
공용 공부 공간...? 뭐라 해야 할지 모르겠다 암튼 대형 책상들 있고 컴퓨터 있고 복합 공간이야 근데 소음은 최소화해야 하는...?
29일 전
익인2
떠들어도 되는 정도면 너가 도서관 가야지ㅠㅠ
29일 전
떠드는 게 소곤소곤 이 정도 레벨이야
대화 같은 대화하면 에타에 올라옴,,

29일 전
익인2
아 그러면 그 사람이 이상하네..
29일 전
29일 전
익인3
난 걍 자리 옮김
29일 전
휴웅.. 그게 맘 편하겠지..? 아 열받아!!!
29일 전
익인4
이어폰을 안 끼고..?
29일 전
29일 전
익인4
그건 예민한게 아니라 그 사람 잘못이 맞지.. 누가 공공장소에서 이어폰을 안 끼고 들어
29일 전
말하구 자리 옮겨따,, ㅎㅎ
29일 전
익인5
어 혹시 ㄱㅈㄷ?
29일 전
29일 전
익인5
앗 ㅌㅋㅋ 거기도 딱 그런 공간 있어서 혹시 거긴가 했오 짱나겠지만 공부 화이팅해...ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인6
ㅠㅠ그래도 거의 이어폰껴주던데... 걍 자리 멀리옮길듯
29일 전
ㅎㅎ 역시 피하는 게 상책!
29일 전
익인7
? 이어폰은 껴야지 상식 없는 사람이랑 대화하면 본인만 피곤해짐 자리 옮긴거 잘했음
29일 전
익인8
22222 진짜 그런 사람이랑은 대화 자체를 하면 안 됨 상식 밖임
29일 전
고마웡ㅎ ㅎㅎㅎ 역시 너네한테 말하니까 맘 편하다!! 후련해
29일 전
익인9
하 진짜 너무 싫다
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..399 15:4040849 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1631767 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위145 18:1611093 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1417381 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다129 18:3412930 0