모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2박3일 놀러오는데 금토일... 솔직히 내가 설거지 하고 있으면 청소 정도는 해줬으면 하는데 내가 너무 무리한걸 바라는 건가... 나 설거지 하는데 폰만 열심히 보고 있어 ㅎㅏ ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 먼저 설거지하고 쓰레기 버릴거 있음 나두라고 같이버리자하고 그럼… 남의집에 놀러왔는데 도와주는게 정상이야
29일 전
익인2
난 그래서 딱 할 일을 지정해서 시킴
나 설거지 할 동안 청소기 좀 밀어줘~ 이불 정리 좀 해줘~ 이러면 함

29일 전
시키면 하는데... 아니 근데 이걸 꼭 시켜야 하나? ㅋㅋㅋㅋ 하 눈치가 없나 싶어서 너무 답답해
29일 전
익인2
걍 많은 남자들이 좀 이런듯 집에서 하도 뭐같이 커서^^,, 난 포기하고 그냥 시켰을때 군말없이 하는거에 만족중
29일 전
익인3
웅 올때마다 한명이 설거지하면 한명이 테이블+쓰레기 치우고 그랭 집 갈 땐 분리수거 봉투 알아서 들고 나감
29일 전
익인4
집에서 집안일 돕는거라고 못 배워서 저러는 거임
29일 전
익인5
난 .. 안시켜.. ㅋㅋㅋ 그냥 내집이라 내가 하는게 편해서 내가 정해둔 규칙대로 내가하는게 편하더라 ㅠ그리고 손님이라고 생각해서 그런것도 있어!
29일 전
익인6
내 남친 거의 매주 금토일 놀러오는데 진짜 안시키면 손 하나 까딱 안하더라 나만 얘 뒷꽁무니 쫓아다니면서 얘가 어지르면 내가 치우고 내가 무슨 얘 엄마 된 기분이더라고 ㅋㅋ 그래서 대놓고 시켰더니 이젠 눈치가 좀 생겼는지 조금은 알아서 하더라
29일 전
익인7
청소 안된걸로 짜증도 내
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ387 04.28 22:1871960 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다256 04.28 18:3472859 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든196 04.28 20:1641735 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1629565 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기56 04.28 19:0025085 1