모바일 (밤모드 이용시)

남자들 골반을 훨씬 더 많이 봄

20대 중반 전까지는 가슴을 보는 애들도 있는디 20대 중반 넘어가면서부터 가슴은 있으면 좋고 없어도 그만임

근데 골반은 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실하게말을...있으면 엄청 좋고
없으면 아쉽긴한데 어쩔수없는거 아니야?
이런식으로 희망고문을 주지말게

16일 전
희망고문이 아니라 진짜임. 당연히 있으면 더 좋지만 가슴크고 무골반 보다는 가슴없고 골반있는애들을 훨씬 선호함.
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말도 맞는거같긴한데 난 여자긴한데 반대라생각해..가슴은 만질수있어서그런가
16일 전
익인3
쓰니 남자야?
16일 전
ㅇㅇ 남자고 주변 남자들 빅데이터 근거임. 초록글에 가슴작아서 술프다는 말들이 많길래 그냥 써봤어
16일 전
익인31
가슴 사진봤어 혹시,,?? 거의 없던데 저 정도여도 골반만 있으면 상관없는거야???
16일 전
그정도는 좀 심하긴 함. 그정도까지 되면 골반이 엄청 넓어도 남자들사이에선 선호 비선호 나뉠듯.
16일 전
익인4
움 나 가슴 있고 골반없는데 남친은 가슴이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반도 좋은데 가슴이 더 좋대 ㅎ
16일 전
익인5
근디 골반이 왜 좋음??
16일 전
본능이지 뭐. 그냥 골반에서부터 엉덩이까지 빠지는 라인이 이쁘면 끌리는거같음. 여자들이 어깨 역삼각형 남자들 좋아하는거랑 비슷하지않을까
16일 전
익인6
난 가슴작고 엉덩이 큰게 좋더라
16일 전
익인7
남자들 골반 엉덩이? 그쪽 조아하는거 신기함... 가슴 보다 더 선호하더라
16일 전
익인8
걍 가슴골반 둘다 있으면좋고 없으면 아쉽고 내애인이 둘다있으면 땡큐지만 없어도 사랑하고
16일 전
익인9
나도 검색하다가 남초 커뮤 어쩌다 봤는데 반응 진짜 그렇더라 신기했어..
16일 전
익인10
난 가슴 크고 허리 얇고 골반은 없는데 남자들 개좋아하던데 70D에 허리 20인치임 대신 골반은 진짜 없움
16일 전
익인25
허리가 얇아서 라인이 예뻐서 그런거아닐까
16일 전
익인10
맞아 그리고 엉덩이도 크긴 함 골반이 아예 없는 대신 다른 게 다 있어서 ㄱㅊ은 듯
16일 전
익인11
나 ㄹㅇ 걱정했는데 생각보다 그렇게 신경 안쓰더랔ㅋㅋㅋ심지어 서양인인데두....나는 내가 슬림한옷 좋아해서 오히려 가슴작은거 신경쓰임ㅋㅜ
16일 전
익인12
골반을 보는건 골반 있는게 더 흔해서 그럼ㅇㅇㅇ 바스트되는사람은 동양에 거의없으니까
16일 전
익인23
그건 아님 남자는 허리랑 골반 비율본다는 연구결과 서양에서 나옴
16일 전
익인13
내가 딱 a컵에 허리 얇고 골반 있는데 가슴 작은거 보완하려고 하체운동 엄청함 내가 남자면 만질수있어서 가슴크고 무골반 고를거 같은데 진짜 그렇다고?.. 몸선 예쁘고 얼굴 예쁘면 가슴 아쉬운거 ㅂㄹ 없어? 나는 딱 슬렌더 몸인데 진짜 요즘 가슴큰 사람들 너무 부러움 하...
16일 전
익인13
이사진이랑 몸매 거의 똑같고 팔다리 길고 다리 예쁨 얼굴도 예쁨 그럼 ㄱㅊ아? 진짜 솔직하게 .. 궁금함
16일 전
얼굴 예쁘면 몸매 1도 필요없음. 가슴없고 일자몸매여도 모든 남자가 좋아할걸
16일 전
익인28
취향 차이지 너같은 몸 좋아하는 사람도 있고 살집 있는 몸 좋아하는 사람도 있고~~~ 그리고 얼굴 예쁘면 90은 먹고 들어감
16일 전
익인14
맞음 취향이 갈리는거지 모든 남자가 가슴 작으면 매력없다고 느끼는 거 아니니까 우울해하지 않아도 됨
16일 전
익인15
근데 가슴은 수술할수 있지만 골반은 수술도 못함 ㅋ ㅋ 😂
16일 전
익인16
과연 그럴까
대한민국엔 가슴 큰 사람 보다 골반 있는 사람이 더 많을걸 …

16일 전
익인17
ㅜ머야 나만 골반 없나 부럽네...
16일 전
익인18
주변에 물어봤는데 살면서 바뀌는 경우보다는 줏대있게 하나로 쭉 가는 경우가 더 많던데
16일 전
익인19
라인이 이쁘니까!!!! ㅇㅈ
16일 전
익인20
여자들도 은근 신경쓰는구나 ㅋㅋㅋ 얼굴 가슴 골반중에 하나만 맘에들면 나머지는 신경안씀 거의
16일 전
익인21
골반도 골반인데 허리 잘록한게 ㄹㅇ
16일 전
익인22
가슴도없고 골반도 없는사람은 어케
16일 전
익인24
가슴 작은 애가 쓴글 ㅋㅋ
16일 전
익인26
근데 가슴없이 일단 많은부분에서 매력이 사라짐 적당히없어야지
그리고 외국이야 빵댕이 많이보지

16일 전
익인27
남자는 그냥 얼굴이 젤 커 하나 아쉬워도 ㄱㅊ
16일 전
익인30
쓰니 진짜남자야? 덕분에 위로받음ㅋㅋ
16일 전