모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 388l

서울갈맥..

하필 큰맘먹고 금토 경기 보러가는데

차마 구승민 유니폼을 입고갈 엄두가 안난다

간 김에 미르 유니폼 하나 파려고 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
3/24 개막시리즈 일욜 경기 보러가서
구승민이 터트린거에서 1차 충격
그 이후로 등판할때마다 손에 땀 쥐어가며 응원했지만 보란듯이 경기 터트리고…
맘 아픈것도 한두번이지 얘는 이게 직업이니까 할 일을 못하는거니까 너무너무 화가난다 정말

하지만 딛고 일어났으면 좋겠고… 짜증나

1개월 전
갈맥1
구 돌아오긴 하겟지만.. 지금 터뜨린 경기 하나하나가 넘 중요하고 맘 아프긴 해 ㅠ
1개월 전
갈맥2
지금 구승민이 터트린 경기가 몇갠지 모르겠음... 돌아오긴 하겠지 구스타니까... 그래도 지금 화나는 건 어쩔 수 없음
1개월 전
갈맥3
ㅠㅠㅠ 그니까 슬로우스타터라해도 한 번 터트리면 그 다음경기는 또 괜찮았다가 또 터트리고 이래서 그렇지 평자 이만큼 올라갈 때까지 경기 계속 터트린 건 근래에는 없었던걸로 아는데 ,,,, 잘버텨주다가 하필 퐈 직전 시즌에 이렇게 될 줄이야... 구 퐈 안할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
1개월 전
갈맥3
우리 투수 없서 도..라..와..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516738 0
롯데손호영 못본지 반년은 지난 기분이야16 05.17 23:362476 0
롯데 전준우 정훈 말소라는데15 05.17 16:452452 0
롯데 ㄹㅇㅇ17 05.17 17:051074 0
롯데 윌 허리 아팠었대 4월에10 05.17 22:511450 0
트렌드 🔥