모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[해외주식] 헐 아니 나 자고 일어났는데 돈복사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게뭐임.... 나 15만원인가 밖에 안 넣어놨었는디

이런 글은 어떠세요?

개미1
팔거야?
24일 전
글쓴개미
아니.. 걍 임상 망하던말던 2027년까지 들고 버틸거임
24일 전
글쓴개미
어차피 잃어도 되는 돈 넣어놨어..
24일 전
개미2
롸 300프로 실화…?
24일 전
글쓴개미
아 췌장암 정복 가자고 ㅠㅠㅠ
24일 전
개미2
개쩐다
24일 전
개미3
이욜
24일 전
개미4
어플 모써??
24일 전
개미5
토스인듯!
24일 전
개미4
고마워!!
24일 전
개미6
와 무ㅓ야…부러워
24일 전
개미7
우와 그래ㅍㅡ 봤는데 미쳤다
24일 전
개미8
와 이런정보는 어디서 공부해?
24일 전
글쓴개미
난 그냥 내 관심사나 제발 됐으면 좋겠는 종목에 희망사항으로 넣어놩.. 희망사항은 잃어도 되는 돈만..
24일 전
개미8
검색해보니 작년부터 임상으로 난리였구나.. 메디컬이랑 제약은 아예 쳐다도 안봤는데 ㅜ
24일 전
글쓴개미
암 커뮤니티 보다보면 슬프기도 하면서 뭔가 보임ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
개미8
아 그런데서.. 고마워
24일 전
개미21
무 ㅓㄴ가 대단
24일 전
개미9
와......
24일 전
개미10
쩐닷!!
24일 전
개미11
새벽에도 이거 누가 올리기는했던데
24일 전
글쓴개미
새벽에 난리였던 것 같음 커뮤니티 보니까
24일 전
개미12
대박!
24일 전
개미13
ㅊㅋㅊㅋ
24일 전
개미14
비상장 주식이야?
24일 전
개미15
헉 췌장암??? ㅠ 제발 됐음 좋겠다...
24일 전
개미16
오 ㅊㅋㅊㅋ
24일 전
개미17
나 12시부터 지금까지 계속 봤능데 사팔사팔해서 얼마못벌었다ㅋㅋㅋ 저리 잘갈줄ㅇㅣ야.. 수면매매한 쓰니가 승자다
24일 전
개미18
아까 새벽에 6천원 플 돌았는데 ㅠㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
개미17
노노 살거면 프장까지보고 사자 데이장에서는 ㄴㄴ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
개미17
❤️
24일 전
개미20
지금은 방산주나 기름 관련 주식 사는게 베스트
24일 전
개미20
전쟁 날 거 같은데 그냥 팔고 다시 들어가는게,,,
24일 전
개미23
어디 전쟁나?
24일 전
개미20
이스라엘 이란 중동전쟁 지금 상황 많이 안좋아서
24일 전
개미22
너무 부럽다... 씨씨에스 진짜... 하...
24일 전
개미24
대박 나도 미장에 넣은 제약이랑 생명쪽에 넣은거 급등중인데,, 지금 미장에 이런쪽이 붐인가
24일 전
글쓴개미
음 아마 오늘부터 암 학회 있어서 그런가??..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
개미25
와 난 돈 못벌어도 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
개미26
우와.....
20일 전