모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6172l

그래도 코스프레 하고 이정도는 아니라면 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 애니인지 따라 다를거같아,,
19일 전
글쓴둥이
막 하렘물 이런거만 아니면 ㄱㅊ아?
19일 전
둥이1
진~짜 유명한 원나블 귀칼 주술회전 진격거 이정도까지는 가능할듯
19일 전
글쓴둥이
여자 나오는 것만 아니면 돼?
19일 전
둥이2
싫음
19일 전
글쓴둥이
둥이는 애니 안 봐서??
19일 전
둥이3
실흐..
19일 전
둥이4
행사장가서 여캐 치마 속 찍겠다고 고개 숙여서 핸드폰 카메라 들이대는 그런 류 아니면 ㄱㅊ아
19일 전
둥이4
나도 아이돌 파니까.. 어느정도는 이해가능 근데 저런류의 음습한 오타쿠면 ..
19일 전
글쓴둥이
에이 그건 진짜 좀 이상성애자..고 ㅠ
19일 전
둥이4
장르가 뭔데?? 라노벨 그런거야??
19일 전
둥이5
보는것만으로도 싫음
19일 전
글쓴둥이
그냥 일반 애니도? 지브리 너의 이름은 이런건 어때
19일 전
둥이5
인기있어서 봤다 정도면 상관없는데 그런게 최애작이고 개봉하면 꼭봐야된다 이런거면 싫음 내가 애니 아예 안봐서 그 감성 공감안돰
19일 전
둥이6
망가 오타쿠도 싫은데 그걸 코스프레까지 하면 절대 안만날듯.. 그냥 오타쿠면ㄱㅊ
19일 전
둥이7
무슨 애니를 보는지에 따라… 원피스 나루토 이런거면 ㄱㅊ음
19일 전
둥이7
대중적인 애니는 상관없어
19일 전
둥이8
너무 매니악한 애니 좋아하는 거 아니라면 ㄱㅊ
19일 전
둥이9
그 애니의 yaoiㅠㅠㅋㅋㅋ를 본다는 뜻이니 만화나 애니를 많이 본다는 뜻이니...
19일 전
둥이9
후자면 좋음 ㅎㅎ
19일 전
둥이10
진짜ㅜ싫엉
19일 전
둥이11
진짜 대부분이 싫어할듯 나도 한때 애니 오지게 봤지만 개싫음
19일 전
둥이12
내가 오타쿠라서 어느정도라면 오히려 좋아..
19일 전
둥이13
난좋음 내가 좋아해서
19일 전
둥이14
좋은디 지금 남친은 그냥 애기만화도 아무것도 안 본 수준이라ㅜㅜ
19일 전
둥이15
내가 좋아해서 난 좋음.. 남성향 하렘물 이런쪽만 아니면ㅠ
19일 전
둥이16
난 내가 좋아해서 ㄱㅊ 막 심연의 오타쿠 이런것만 아니면 됨
19일 전
둥이17
내 애인은 행사 가서 코스프레 이런거 했던데 사랑하니 ㄱㅊ
19일 전
둥이18
대중적인 애니면 뭐 나도 애니 보긴함 근데 하렘물이나 좀 노출있는 건 시름
19일 전
둥이19
오타쿠 스테레오 타입(안경여드름육수안씻음)만 아니면 됨.. 잘생기고 잘꾸미는데 오타쿠? 52려 좋아
19일 전
둥이20
착하기만하면 ㄱㅊ
19일 전
둥이21
그냥 영화 좋아하듯이 건전하게 애니 좋아하면 좋아..!! 나도 애니, 만화 좋아해서 나처럼 그냥 평범하게 애니 좋아하는 사람이 이상형임 ㅜㅜ
19일 전
둥이22
애니 좋아하는 사람 거의 다들 이성에 큰 관심 없는 거 같던디
19일 전
둥이23
나도 십덕이라 좋아!! 리제로 러브라이브 이런거 좋아하거든 ㅋㅎㅋㅎ
19일 전
둥이24
좀 대중적인거 진격거 강연금 데스노트 나루토 이런류면 전혀 상관없는데 ㄹㅇ 왕가슴 연애물 하렘물 이런거 보는거면 ㄴㄴ..
19일 전
둥이25
코스프레도 좋은데
19일 전
둥이25
오타쿠남친진짜갖고싶음 대신 잘생겨야함
19일 전
둥이26
남성향 애니면 개싫음
코스프레는 나한테 시키려고 하더라 웩

19일 전
둥이27
난 넘 좋
19일 전
둥이28
그냥 다양한 작품 보는 거 좋아하는 거면 영화 많이 보는 거랑 차이 없다고 생각해서 별 생각 없음 말 안통하고 이러지만 않으면
19일 전